• Suhadabi Aluce クッションファンデーション/suhadabi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Suhadabi Aluce クッションファンデーション/suhadabi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Suhadabi Aluce クッションファンデーション/suhadabi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Suhadabi Aluce クッションファンデーション/suhadabi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

suhadabi Suhadabi Aluce クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「suhadabiクッションファンデーション..」

紗枝
  • 紗枝

suhadabi クッションファンデーション02 ナチュラルオークル SPF50/PA+++ 姪から頂きました! しっとりツヤツヤ保湿力あり。 カバー力もあるのに厚塗り感がありません。 いつもはリキッドファンデーションを使用しているので、クッションファンデーションも違和感なく使えました。 感想も防げるので、エアコンの効いた室内でも、 強い味方になってくれます。

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

紗枝さんの人気クチコミ

商品詳細情報suhadabi Suhadabi Aluce クッションファンデーション

suhadabi
    銀座ステファニー化粧品

2022年12月06日(Tue)