カルバン・クラインエタニティ30ml◇上品で色っぽい、ユニセックスで使える香り◇好きな香りを探していたときにロフトで発見、母親が昔つけていた香り。幼い頃に行ったグアムのホテルで嗅いだ匂い。そこまで香水に詳しくないので具体的な香りの構成はわからない。少し癖っぽいので万人受けはしなさそうだけど、自分らしさや個性を大切にしたいときにつけたい。個人的にはユニセックスで使えると思う。ローズ系や女性っぽすぎる香りがあまり好きではないので気に入った。パルファンなので少量でよく香る。#香水#フレグランス#エタニティ#CalvinKlein
もっと見るCalvin Klein エタニティ(香水(レディース))の口コミ「CalvinkleinETERNITYカル..」
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
紗枝さんの人気クチコミ
CalvinkleinETERNITYカルバンクラインエタニティフレグランス…強い香りは好きではないのですが、エタニティは好みに合いました。ユニセックスな印象があり、たまに男性も使っている方がいらっしゃるようです。季節を問わずデイリーに使っているので、残りもあと少し…。そろそろ補充しておかなきゃ!ですね。#はじめての投稿#Calvinklein#eternity#カルバンクライン#エタニティ#フレグランス#香水#ユニセックス
- 2020.05.05
無印良品 クレンジングシート12枚入 15cm×20cm250円完全に旅行用✈️飛行機に乗り込んだらメイクオフ!到着まではおやすみタイム無香料で低刺激!シートも厚手でしっかり拭き取れます。
- 2020.07.28
楽天No.1との事でしたので、試しに購入してみました❣️香りはフローラルムスク💐甘すぎず自然な香りで、私の好みには合います!ユニセクシュアルな香りで、男性も良いかと思います。クレイ(海泥)配合の効果で、地肌の汚れや皮脂を吸着除去✨私はシャンプーでマッサージして、数分放置しています。その方が効果がアップすると、美容師さんからも教わりました。泡立ちが良くスースーとした清涼感あり。清涼感のあるものは、ゴワツキやきしみも心配ですが、頭皮ケアと共に髪には潤いも与えて、サラスルな洗い上がり✨✨✨ヘッドスパしたようで、とても気持ち良い使用感。頭皮ケアと髪の補修が期待できる、シャンプー&コンディショナーです。
- 2021.02.27
suhadabiクッションファンデーション02ナチュラルオークルSPF50/PA+++姪から頂きました!しっとりツヤツヤ保湿力あり。カバー力もあるのに厚塗り感がありません。いつもはリキッドファンデーションを使用しているので、クッションファンデーションも違和感なく使えました。感想も防げるので、エアコンの効いた室内でも、強い味方になってくれます。
- 2020.07.25
美容師さんに薦められ購入ヘアカラーで疲れ、広がってしまった髪が綺麗にまとまる様になりリピート決定!香りも上品で気に入っています。梅雨期のモハモハ解消!違うヘアケア商品を買っても、やはりこちらに戻ってしまいます。
- 2020.05.31
マスク生活で顔の下半分は日焼け止めだけ!そんな生活に罪悪感を覚え気晴らしにチークを購入何となく手にしたオレンジ!夏だし…健康的な感じでいーねー✨パール感が強いけど、夏だから!キラキラしちゃいましょコスパ最高なので、気軽に楽しめる自分に合う色を探すのにもURGLAMのシリーズはBestね!
- 2020.06.30
商品詳細情報Calvin Klein エタニティ