• トラフル ダイレクト(医薬品)/トラフル/その他を使ったクチコミ(1枚目)

トラフル ダイレクト(医薬品)|トラフル他、1商品を使った口コミ - 口内炎になりまくるので 軟膏と貼る治療薬の両方を比較してみた👄⚡️

口内炎になりまくるので 軟膏と貼る治療薬の両方を比較してみた👄⚡️ ⚪︎口内炎軟膏大正クイックケア 5g 税込698円(マツキヨオンラインストア) 白い軟膏塗った患部を口を閉じる前に水か唾液で湿らせることで、「アクアセンサーバリア」となり、患部を長時間カバーしてくれるそうです。 メリット⇨口の奥など変なところに出来た口内炎にも塗りやすいしちゃんと効く コスパが良い デメリット⇨いちいち綿棒を使ったり指で塗るのがめんどくさい 日中使いにくい ⚪︎トラフルダイレクト 12枚 税込1320円 はがさず溶ける薄型フィルムタイプで貼っても目立ちにくい  メリット⇨早く治る気がする 唇の近くなど貼りやすい場所にできたどう過ごしても痛い口内炎に最適 デメリット⇨奥とかにできた口内炎には上手く貼れない。 はがれやすい よく使うのは大正クイックケア軟膏のほうです😀 夜寝る前に塗って起きると痛みがだいぶマシになっています!「アクアセンサーバリア」がめっちゃすごくて全然取れたりしないで密着していてくれます!他のお薬と比べて良心的な価格なのにとても効きました。夜に多少手間ですがしっかり塗って寝れば無敵! トラフルダイレクトはとにかく速効性があり、しゃべったりするのに支障がある時にはおすすめです。ただ口の奥には多少貼りにくく剥がれてきてしまうことがあったので 口の入り口らへんにできた時にはおすすめです!治っててほしい前日に塗ったら次の日かなりマシでした。 口内炎軟膏大正:常備薬 貼るトラフル:絆創膏、緊急(外で買って持ち運びにも◎) こんなイメージです(?) 神出鬼没する口内炎にお悩みの方には軟膏がおすすめです。 ご覧いただきありがとうございます👹 #トラフル #口内炎

いもに🦭フォロバさんの人気クチコミ