絶対焼かないUVジェル SPF50+ PA++++ 顔・からだ用 汗、皮脂に強く強烈紫外線を長時間ブロック UVダメージから肌を守り、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。 うるおいたっぷりのウォーターベースで、とろけるように肌になじみ、ベタつき・白残りなど肌負担感のない軽くて優しい使い心地。
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めジェル
サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット ウルトラUV スーパーパーフェクトジェル(スーパーウォータープルーフ) |
| ジェルタイプと言ってもローションみたいな感じ!ウォータープルーフで水や汗に強いところがGood!! | 詳細を見る | |||
サンカット® 日やけ止めジェル 50 | オープン価格 |
| 顔にも身体にも使えて、石けんで落とせるししかも大容量でポンプ式なので使いやすいです❤︎ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
かんなさんの人気クチコミ
11月16日発売!すごく欲しいものです!目元や、口元にきらめきを与えて、簡単にニュアンスチェンジ!パールが密着するから、使いやすい!美容液成分を配合していて、メイク中に潤いアップ!ピュアゴールド配合!皆さんも是非手に入れて下さい!...
- 2017.10.31
39マートの激かわブラシ💕毛並みもとっても良くてふわふわなのにデザインが可愛いすぎて😍ピンクの色味を基調としたデザインで私の大好きな感じです!正直毛質は、期待していなかったのですが良くてびっくりしました!みなさんもぜひ買ってみてください💕👍🏻...
- 2018.02.01
今日発売の、私の大好きなエクセルのシャイニーシャドウ!今回出たカラーは、ブリスフルゴールド!エクセル好きの皆さんは是非!...
- 2017.11.21
最近春に向けてヘビロしているリップの組み合わせです!青みピンクで可愛い💕2枚目は2本を重ねたいろです!これからもヘビロテします!😘...
- 2018.03.14
この新作のチークは、とても発色が良くて、軽いつけ心地です!色もリップでも可愛いだろうなーと思う色ばかりでした!❤️2枚目の写真は、上からカスタードピンク、ネクターオレンジ、コスモスピンク、スパイシーレッドです!パッケージもとても可愛いので、是...
- 2018.01.05
このリップは、とても発色が良くて、スルスルとぬれます!あまり量は、ないですねー!でも、色も可愛いし買ってみるのもいいと思います💕✨...
- 2018.02.14
商品詳細情報サンカット® 日やけ止めジェル 50 (ウォータースプラッシュ)
- サンカット®(SUNCUT)
- 100g
- [SPF50+ PA++++] UVカット効果最強値*なのに、パシャっとはじけて水のように軽い使用感。 ひんやりクールで気持ちいいジェルが紫外線ダメージから肌をまもります。 ◆汗・水・皮脂に抜群に強いUVカット指数最高値*の最強*ジェルが紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆肌の上でパシャッとはじけて水にかわる新感触。ひんやりとした気持ちいい使い心地です。メントール配合。 ◆ベタつき・白残りなど肌負担感がない軽い使い心地。乾燥・肌あれから肌をまもり、みずみずしいさらさら素肌をキープします。 ◆ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれも防ぎます。石けんや洗顔料・ボディーソープなどで落とせます。
- コーセーコスメポート