AGE20’sエッセンス カバー パクト オリジナル

• エッセンス カバー パクト オリジナル/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AGE20’s エッセンス カバー パクト オリジナル(クッションファンデーション)の口コミ「age20’spinklatte21号韓国..」

ユリ
  • ユリ

age20’s pink latte 21号 韓国のThe水光肌クッションファンデです。 濡れたようなツヤ肌になります。 クッションファンデですが固形タイプなので、量の調節はしやすく塗りやすいかったです。 実際肌に触れてみるとベタっとした感じがあります。 マスクをする際はパウダーが必須です。 化粧崩れすごそうだなと思いましたが、パウダーをすると意外にも長時間崩れにくいです。(因みにパウダーはto/one) パウダーにファンデがつく感じはします…💧 カバー力は普通です。強くはないです、割と素肌っぽく仕上がります。 色も私にぴったりで、ネットで買いましたが色選びは成功でした✧︎ #韓国コスメ #韓国メイク #ツヤツヤ #ツヤ肌 #ツヤファンデ

クッションファンデーションランキング

espoir

• クリップ数:2015件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGE20’s エッセンス カバー パクト オリジナル

AGE20’s

2021年10月15日(Fri)