• ruu♡ on LIPS 「こんにちは!ruuですこの投稿はフォロワーさんへのお知らせなの..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!ruuですこの投稿はフォロワー..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです この投稿はフォロワーさんへのお知らせなので、コスメは関係ないやつです。すみません🙏💦 お知らせしたい内容は 《 少しの間、投稿頻度が落ちます 》 ということと、その理由です。 特に仲良くしてくれている方なら、先週くらいから投稿頻度が落ちてる事に気づいていたかも知れませんね💦 実は7月20日から、17LIVEというアプリで 事務所所属の認証ライバーとして、毎日ライブ配信をすることになりました! このことによって、 ・毎日3~5時間はライブ配信に時間を使うことになる ・まだライブ配信に慣れていないため、準備などにも時間がかかる というのが今の現状です。 もちろんリップスも、リップスで会えるみなさんのことも大好きなので、リップスを辞めるつもりは全くないです!! ですが、一応お仕事として事務所と契約している17LIVEも頑張りたいと思っています。 なので、毎日のライブ配信に慣れてくるまでの間は リップスの投稿頻度が落ちてしまうと思いますが うまく両立していけるように見守っていて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️ ちなみに17LIVEでのライブ配信を見てみたいという方は、17LIVEのアプリで @ルー🐈ruu💠 で検索して頂ければ私のアカウントが見つかると思います。 毎日配信頑張っているので、よかったら遊びに来てください☺️ これからも仲良くして頂けたら嬉しいです🙏💕 よろしくお願いします 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #雑談 #お知らせ

• ルーシー

ルーシー頻度が落ちてもruuさんの投稿大好きなので、ゆっくり投稿でも嬉しいです☺️♡ 無理せず頑張ってください✨✨

• ruu♡

ruu♡@kuroneko_noraルーシーさんありがとうございます!!🙏💕 とっても優しいお言葉嬉しいです💓 自分のペースで頑張っていきます!✨

• てごめろ

てごめろえ〜! ruuちゃんすご😳 可愛いもんなあ🤤❤️ 頑張ってね❣️

• ruu♡

ruu♡@tegomeloてごめろさんありがとうございます!!💕 めっちゃ嬉しいです🙏❣️ 頑張りますね!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸そうなんだ!!すごい🥺✨ ちょっと悲しいけど…投稿ゆっくり待ってるね💭

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんありがとう!! ゆっくりになっちゃうけど投稿も頑張ってくね!いつもありがとう🙏💕

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪事務所所属なんてすごいね…!🥺✨ 時間あるときに観に行くね💓💓

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃんありがとう!!💕💕 スカウトされて事務所所属になったの、KAHOちゃんめっちゃ可愛いからKAHOちゃんもスカウトとかされてそうな…💭 本当に嬉しい!ありがとう🙏💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮ruuちゃん❤︎ライブ配信のことストーリーで見て気になってました😳💭私も時間に余裕ある時見に行く!!!ruuちゃんガンバ🎌

• ruu♡

ruu♡@lilichandaiリリさんありがとうございます!!♡ わぁぁめっちゃ嬉しい!!頑張ります🙏💕

• 斜腐

斜腐ご自愛下さいませね。

• ruu♡

ruu♡@19641993斜腐さんありがとうございます! 優しいお言葉嬉しいです🙏💓

• ぐぬー。

ぐぬー。初コメ失礼します! 事務所専属って凄いです✨ 無理せずに両立頑張ってください💪🏻 いつも投稿楽しみにしてます🥰

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーさんコメントありがとうございます!! とても嬉しいです🙏💕 両立できるように頑張ります!

• ぐぬー。

ぐぬー。@happy21haru返信ありがとうございます! 良かったら仲良くして欲しいです🥰💭

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725良かったらぜひ!私も仲良くなれたら嬉しいです☺️

• ぐぬー。

ぐぬー。@happy21haruわぁ嬉しいです🙌🏻💓 タメでもOKですか?

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725もちろんタメOKですよー!🙆‍♀️

• ぐぬー。

ぐぬー。@happy21haruありがとう✨←さっそく笑 17は多分見れないかもだけど、応援してる💪🏻

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃんありがとー!✨ 応援嬉しい!!♡

• ぐぬー。

ぐぬー。@happy21haruるーちゃんかわいいからすごい人気でそう🤔💭

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん優しすぎ…🥺💕 人気出るように頑張るよ!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ruuちゃーーーん😭だからかー💦なかなか投稿探してもruuちゃんがなくて💦そりゃ大変というか芸能人だー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕もう体調気をつけて頑張ってね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕機械音痴だけどruuちゃんのみたいー❤ちょっと時間かかるかもだけどフォローします(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)お仕事頑張ってくださいm(_ _)m︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わぁぁ!ぷぅぴぃさんありがとうございます!!🙏💕 芸能人なんてほどすごくはないですが、リップスもライブ配信も楽しみながら両立できるように頑張ります🥰❣️ いつもとっても優しいぷぅぴぃさん大好きです!ありがとうございます💕💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haruruuちゃんともっと仲良しになりたくて、敬語やめました(/ω\*)ruuちゃんもよかったら気軽におしゃべりしてね( *´꒳`* )ライブで動いてお話してるruuちゃんみたい(/ω\*)︎💕︎💕毎日とか体調も心配だよ😭無理しないでね💦お返事も丁寧にしてくれて感謝だよ❤ありがとうm(_ _)m︎💕︎💕絶対みにいくけども機械音痴だから待ってね(´-ω-)笑

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わぁぁ!ぷぅぴぃさんありがとうございます!!💓💓 私ももっと仲良くなりたいので敬語やめちゃってもいいかな…?🥺💕 こちらこそいつも素敵な言葉がたくさん詰まったコメントすごく嬉しくて感謝だよ🥰❣️ ぷぅぴぃさん本当に優しくて大好き!少しずつ慣れてきてるから大丈夫だよ😊💓💓

• みう

みうわわすごいね!!みれたら絶対みるからね🥺🥺事務所なんてすごい、、動いてる、るぅちゃんが見れるってことかしら

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygわー!みぅちゃんありがとう🙏💕 ライブ配信っていっても基本見に来てくれた人とコメントで雑談する感じなんだけど、動いてる私は見れるよ!笑

• みう

みう@happy21haruる!ぅ!ち!ゃ!ん!と!お!は!な!し!だ!と!

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygうん!どんなお話でもOKだから遊びに来てくれたらたくさんお話したいな☺️💕

• m.

m.え、凄いです!!

• ruu♡

ruu♡@mc_nmb48m.さんありがとうございます!! 投稿頻度落ちますが、これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです🙏💕

• 恋 杏

恋 杏そっちに力入れるのか!! 見たいけどーー、、難しい……💦

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちコメントありがとうー!返信遅くてごめんよー💦 一応契約してるお仕事だからね、、どっちも頑張りたい! 全然いいよー🙆‍♀️

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない凄い!事務所だなんて! お仕事との両立頑張ってください🐰

• ruu♡

ruu♡@natuha0724monetanピノさんありがとうございます!🙏✨ うまく両立できるように頑張ります💕

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️おめでとうございます👏🏻🎉✨良かったですね! 頑張って下さい!

• ruu♡

ruu♡@723_miFlowerさんありがとうございます!!💓 両立していけるように頑張ります!🥰

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐事務所入ってるんだ!(-´∀`-)スゴーイ これからも楽しみにしとるけん頑張ってね!(ง🔥Д🔥)งファインティン イチナナライブ入れたいけど親が入れさせてくれん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんありがとうー! 両立できるように頑張る!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ それは仕方ない笑 応援してくれる気持ちが嬉しい!!💪✨

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruこっそりイチナナライブ入れたわ笑

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukやっぱさっきフォローくれたのインクちゃんだよね!!ありがとう!!ε-(/・ω・)/ さすがやん!!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruあっ、バレたか笑 だろ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fabulous_beauty_auk入れたら、バレてアインストールされた。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukおぉ…どんまい(´・ω・`) 心配してくれてる良いお母さんたち笑

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruいや、心配というかタブレットが重い!!!!って怒られてバレた笑笑

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukなるほどね笑笑🤣

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとうるーちゃん⸜❤︎⸝‍ 了解(*^^*ゞ これからも楽しみにしてるね✨ ふぁいとっ!

• ruu♡

ruu♡@pon_zぽんずっちありがとうーー💕 これからも頑張ってくね!ありがとう🥰

• kaorin

kaorin初めまして! ライブは、大変ですが、お体に気を付けて頑張って下さいね! 応援してますね! 遊びに行かせて頂きますね💕

• ruu♡

ruu♡@fresh_sounds_g5eqミズちゃん初めまして! わぁぁ!応援とっても嬉しいです💕 もしよかったら17のID教えてほしいです☺️

• kaorin

kaorin@happy21haru返信ありがとうございます、ruu♡フォロバしますさん! まだ、登録してませんので、ごめんなさい🙏

• kaorin

kaorin@happy21haru登録しましたら、即連絡致しますね💕

• ruu♡

ruu♡@fresh_sounds_g5eqありがとうございます!待ってますね✨ 呼び方るーで大丈夫ですよ!るーさん、るーちゃんでも☺️

• kaorin

kaorin@happy21haruるーちゃん、質問ですが、17は、無料ですか?

• ruu♡

ruu♡@fresh_sounds_g5eq無料ですよ!課金する機能もあるけれど、無料でも全部見れるし、いきなり課金させられたりはしないから大丈夫です🙆‍♀️

• kaorin

kaorin@happy21haruるーちゃん、親切に教えて頂きありがとうございます!

• アカ変えます。あいみかでやってるからきてね!

アカ変えます。あいみかでやってるからきてね!コメント失礼します! フォロバありがとうございます!! 17でもLIPSでも仲良くしてくれたら嬉しいです!! 絶対に見ます!!

• ruu♡

ruu♡@aiai5896あいみかさんコメントありがとうございます!! こちらこそフォローありがとうございます♡ 嬉しいです!!良かったら17のID教えてほしいです!

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)