• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• ありがとうございました!
      恋 杏

@limpio_flor12ええ!!じゃあ昨日出せばよかったよー!!! ロフトまじ最強爆笑😂😂

• ありがとうございました!

@limpio_flor12わたし今日LOFTにいったのにぃぃ!!買えばよかった…🥺🥺

𝒦𝒜ℋ𝒪

わー!この前の投稿とまた雰囲気が違って良い💓💓 デートに使いたい感じの可愛いメイクだぁ🥰💕

𝒦𝒜ℋ𝒪

@memechoco__hokuえ!絶対デートにピンク系のメイクは可愛いと思うぞ?😏💕笑笑 デートこそ普段と雰囲気変えた方がギャップがあって良いと思うよん💕

恋 杏

@cherryblossom_7で、で、デート?! その手があったか、、、 雰囲気変えたらギャップ萌えですか?笑

🌹YURA🌹

このアイシャドウ欲しいやつだ! かわいすぎるぅぅぅぅぅぅ! ピンクメイク超可愛いよね!

恋 杏

@yura_lips欲しいやつ?!まじか!! よかった!!excelはマジ神だからほんとに買ってほしい💫✨

ほしづき

似合ってらしゃるぅ

ほしづき

@memechoco__hokuよかったぁ

恋 杏

@jmtmuうれしすぎるぅ

すめし

可愛い以外に言わないから(?)

@tooka_4001爆笑😂😂 ええそれ以外も言ってよぉ

しゃるる

ピンクメイクってホント可愛いよね…💗 私も恋杏ちゃんの真似っこしよっと!笑笑

しゃるる

@memechoco__hokuえ!!!いいなぁ!!! 私も早く届いて欲しいもん…✨✨ Navigatorの雰囲気ホント好き!

恋 杏

@purimura_0125そーなのか!私もう見ちゃったよ! まじやばいな……惚れました

しゃるる

@memechoco__hokuまたまたぁー!笑笑 まだ、届いとない!!! めちゃめちゃ楽しみだよね…💭💭

恋 杏

@purimura_0125私可愛くないのに似合ってるよ? ね!シャルちゃん!!! 今日フラゲ日やん!?届いた?!

しゃるる

@memechoco__hokuでも、ピンクメイクって可愛い子しか似合わないんだよ…((ボソッ

恋 杏

@purimura_0125まねしてまねして!! ピンクはまじで最強よな!! 私もピンクばっかやっちゃう( *˙ω˙*)و グッ!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

きむも最近ピンクメイクすき!

ぐぬー。

またおそろっちやん!嬉しい✨ 真似しまふ ていうか、うちもこのアイシャドウの投稿作った😳

ぐぬー。

@memechoco__hokuクリオやばいよね 4つ集まったよ←貢ぎすぎ笑 まとめの投稿作ろうと思って撮影頑張ってる💪🏻

恋 杏

@gnuuuuuu_ysk07252回も言うのね笑 クリオの買ったよー?! マジ神りすぎて手を出してしまった

ぐぬー。

@memechoco__hoku運命ですね、はい これは運命だよ🥰💭 そういえばさ、クリオのストリートブリック買ったんだよね?これもオソロ?笑

恋 杏

@gnuuuuuu_ysk0725まじか!!!やっぱホントに合うなぁ……🤎 そこまでオソロ?! なんや、運命か

유나☀️

きゃん💗 まつ毛綺麗ね🌟

恋 杏

@yuhauru_sekai今日めっちゃ綺麗に上がったの!! そこ褒めてくれるとかナイスすぎ!

サクラ,

とても、可愛い。

@sakura_followとても、うれしい

ゆ あ

れあんちゃんんんん…!!!❤︎ ピンクメイクかわちい!!!私も最近ピンクメイクしかメイクしてないかも…笑

恋 杏

@reo_sano_0108このピンクメイクはマジでおすすめ!!機会があったら ほんとにやって欲しい⸜❤︎⸝‍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これ持ってる😍最近使ってないから使いたくなってきた🎵

恋 杏

@ayaka1220わぁ!おそろっち!!! この色好きなんだよねえ、⸜❤︎⸝‍ ぜひ引っ張り出してみて🦾

miku🐰🪞

ピンクもやっぱ似合うしかわいい〜! excelのアイシャドウ買いたくなってきた🤤

miku🐰🪞

@memechoco__hoku買う買う! 何の色おすすめかおしえてほいしですー!

恋 杏

@mii_make05excelはほんとに大好き! お金貯めてまた買うんだ!

• 杏◢͟│⁴⁶

ピンク似合いすぎ🤧💖

恋 杏

@an_0814杏ちゃん⸜❤︎⸝‍ ピンク現実では似合ってないのよ!

• 鳴海
    鳴海

れあんちゃん!!こんばんは🐰🌸 ラインがぼんやり入ってる感じが抜け感あって可愛い💕💗💕

恋 杏

@kisaragi_melめるてぃー⸜❤︎⸝‍ こんばんわ! わわわ!そこに気づくなんてナイスすぎ! さすがですわ💫✨

• インク (   ᐛ   )💐

大人っぽくてすこ(*'∀'人)♥*+

• インク (   ᐛ   )💐

@memechoco__hokuてんきゅー⸜❤︎⸝‍

恋 杏

@fabulous_beauty_aukインクちゃんすこ⸜❤︎⸝‍

さら

恋杏ちゃんやっぱなんでも似合う❣️ エクセルって良いって聞くから買ってみたいなぁ

さら

@memechoco__hoku周りにしか分からない変化があるんだよ!

@shi_suki私そんな変身できないわ!爆笑😂😂

さら

@memechoco__hoku何にでも慣れるっていいよね! 可愛いくもかっこいくも慣れるってことだし!

恋 杏

@shi_sukiなんでも似合わないよ!!爆笑😂😂 ありがとー!

ほのか

あ!このアイシャドウ持ってる〜✨ 可愛いね🐻

ほのか

@memechoco__hoku恋杏ちゃんとおそろとかめちゃくちゃ嬉しい😊

恋 杏

@shiny_make_2gmcわぁ!おそろやん!!! 嬉しいな……💭💭💭

• ⠀

初めまして! 今まで儚那ちゃんの投稿にこめんとしてて気になってたんですけど、なかなかこめんとしてなくて … !!!! 仲良くしてもらえると嬉しいです((

恋 杏

@tw_nayeonりりちゃん⸜❤︎⸝‍ フォローしました! よろしくね!

• ⠀

@memechoco__hokuもうたぶんLIPSでのキャラ崩壊するわうち笑笑

恋 杏

@tw_nayeonどんどん絡んで欲しいな……

恋 杏

@tw_nayeonありがとう(´˘`*)

• ⠀

@memechoco__hokuもうネタキャラばれたか爆笑 えじゃあわたしもすきだわ愛愛愛愛愛

恋 杏

@tw_nayeonおけおけ爆笑😂😂 りりちゃん面白い、好きだわ笑

• ⠀

@memechoco__hokuなんか初めましてだし気をつけないとって思って言い方丁寧になり過ぎたかもしれないごめん! ええええええ謝らないで、、、、泣 れあんちゃんのりで言ったんだよねたぶん! わたしものりはいいってよく言われるからこれからはなんか言い方とか強くてもふざけだと思ってください笑笑

恋 杏

@tw_nayeonえ!待って、そんなつもりで言ったわけじゃないけど 私こそごめんね💦

• ⠀

@memechoco__hokuいやたぶん大丈夫だったら言ってないからほんとにごめんね🙇🏻 自覚無いから気をつけるね!

@tw_nayeon全然大丈夫よ😳

• ⠀

@memechoco__hoku上から目線だねほんとに、ごめんwwwww

恋 杏

@tw_nayeonめっちゃうえからめせん😂 どちらでも!

• ⠀

@memechoco__hokuふぉろーしようか?笑

恋 杏

@tw_nayeonおけけ!りりちゃん宜しくね(´˘`*)

• ⠀

@memechoco__hokuれあんちゃん!把握~~~わたしはLilyって打つの大変だろうからりりで大丈夫です(><)

恋 杏

@tw_nayeon恋杏でれあんって読むよ(´˘`*)

• ⠀

@memechoco__hokuわかりました! あの名前って漢字なんて読むのかな?馬鹿で分からなくてごめん!

恋 杏

@tw_nayeon全然おっけーです!!

• ⠀

@memechoco__hokuうわ!ほんとですか!!!!!!!! 話してそうそうあれなんですど、ためでも大丈夫でしょうか?((

恋 杏

@tw_nayeonええ!!待ってください! 私もめっちゃ気になってました⸜❤︎⸝‍ めちゃくちゃ嬉しいです(´˘`*) もちろん!ぜひ仲良くしてください!

excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウンの口コミ - 恋杏です!! 今回は最近ハマりすぎている

✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧\( ¨̮ )/ 恋杏です!! 今回は最近ハマりすぎている 垢抜けピンクメイクをやってみました⸜❤︎⸝‍ ひとつのパレットでめちゃくちゃ 可愛くなれるのでぜひ見てってください(´˘`*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使うもの】 ໒꒱· ゚excel スキニーリッチアイシャドウ ⇒SR10 ピオニーブラウン🤎 【ポイント💡】 ⸜❤︎⸝‍ よく使うピンクとブラウンの アイシャドウだから失敗🙅‍♀️ ⸜❤︎⸝‍ グラデーションになって 綺麗な目元に仕上がります! ⸜❤︎⸝‍ 薄いピンクが腫れぼったくならずに 垢抜けさせてくれるので誰でもやりやすい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ excelのアイシャドウは 使いやすい色をパレットにしているので 1個持っておくと便利だし 自分に合ったアイメイクをすることが出来て オススメです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 見つけたらチェックしてみてね! 以上!恋杏でしたー!👋🏽

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

1,650円
メイクアップランキング第26位

微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1,650円
メイクアップランキング第80位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

2,750円

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71953件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

恋 杏さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

ブランド名
excel(エクセル)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位
容量・参考価格
  • 4.3g: 1,650円
取扱店舗
近くのexcel取扱店舗はこちら
バリエーション
  • SR01 ベージュブラウン
  • SR02 リアルブラウン
  • SR03 ロイヤルブラウン
  • SR04 スモーキーブラウン
  • SR05 ウォームブラウン
  • SR06 センシュアルブラウン
  • SR07 マグノリアブラウン(限定)
  • SR08 アクアティックブラウン
  • SR09 ベビーブラウン
  • SR10 ピオニーブラウン
  • SR11 ブリックブラウン
  • SR12 デニッシュブラウン(限定)
  • SR13 ヘーゼルブラウン(限定)
  • SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)
  • SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)
  • SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)
  • SR14 クラッシィブラウン
  • SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)
商品説明
【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
メーカー名
常盤薬品工業
発売日
2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
カテゴリ
成分
<SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)

カラー選択