excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧(¨̮)/恋杏です!!今回は..」

恋 杏
  • イエベ 秋
  • 恋 杏

✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧\( ¨̮ )/ 恋杏です!! 今回は最近ハマりすぎている 垢抜けピンクメイクをやってみました⸜❤︎⸝‍ ひとつのパレットでめちゃくちゃ 可愛くなれるのでぜひ見てってください(´˘`*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使うもの】 ໒꒱· ゚excel スキニーリッチアイシャドウ ⇒SR10 ピオニーブラウン🤎 【ポイント💡】 ⸜❤︎⸝‍ よく使うピンクとブラウンの アイシャドウだから失敗🙅‍♀️ ⸜❤︎⸝‍ グラデーションになって 綺麗な目元に仕上がります! ⸜❤︎⸝‍ 薄いピンクが腫れぼったくならずに 垢抜けさせてくれるので誰でもやりやすい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ excelのアイシャドウは 使いやすい色をパレットにしているので 1個持っておくと便利だし 自分に合ったアイメイクをすることが出来て オススメです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 見つけたらチェックしてみてね! 以上!恋杏でしたー!👋🏽

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!いち!

• 恋 杏

恋 杏@limpio_flor12ええ!!じゃあ昨日出せばよかったよー!!! ロフトまじ最強爆笑😂😂

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12わたし今日LOFTにいったのにぃぃ!!買えばよかった…🥺🥺

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪わー!この前の投稿とまた雰囲気が違って良い💓💓 デートに使いたい感じの可愛いメイクだぁ🥰💕

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuえ!絶対デートにピンク系のメイクは可愛いと思うぞ?😏💕笑笑 デートこそ普段と雰囲気変えた方がギャップがあって良いと思うよん💕

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7で、で、デート?! その手があったか、、、 雰囲気変えたらギャップ萌えですか?笑

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹このアイシャドウ欲しいやつだ! かわいすぎるぅぅぅぅぅぅ! ピンクメイク超可愛いよね!

• 恋 杏

恋 杏@yura_lips欲しいやつ?!まじか!! よかった!!excelはマジ神だからほんとに買ってほしい💫✨

• 低上浮

低上浮似合ってらしゃるぅ

• 低上浮

低上浮@memechoco__hokuよかったぁ

• 恋 杏

恋 杏@jmtmuうれしすぎるぅ

• すめし

すめし可愛い以外に言わないから(?)

• 恋 杏

恋 杏@tooka_4001爆笑😂😂 ええそれ以外も言ってよぉ

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

恋 杏さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)