• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 【今月のRAXY】 んんんんんんあぁぁああ!!!ハイキュー!!連載完結!!!

【今月のRAXY】 んんんんんんあぁぁああ!!!ハイキュー!!連載完結!!! 本誌買わない人だけど、買ったよねぇ! 胸熱…!! 胸も熱いが目頭熱すぎ!!! ハイキュー!!読んだことない人読んでみようかなって思ってる人。 読んでくださいぃぃいいぁあぁああ!! RAXYでーす。 ✄------アイテム------✄ 今月のテーマ 「My Basic」 スキンケア中心 AQUAGOLD アクアゴールド ローション 200ml 2000円+税 FANCL マイルドクレンジング オイル 120mL 1700円+税 メイベリンニューヨーク フィットミー リキッド ファンデーション 112 1500円+税 ✄------以上------✄ 今回は当たりかな。 ここ数ヶ月の微妙な物に比べると良い! 合計金額も5200円 来月のRAXYで継続するか辞めるか決めます。 #RAXY #スキンケア #購入品

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶初めまして☺️ RAXY頼もうか色々な方の見てまわってたのですがハイキューに釣られました(๑˃̵ᴗ˂̵) 単行本全部買ってますが、連載の方が完結したなんて😭😭 早く読みたくて仕方ないんですが寂しくなります😩💦

• 祭りっ子

祭りっ子@sh_ysk_0120じじちゃんさん✨ 45巻は11月発売予定です。 あぁ…さみしい…😭 SK-Ⅱの時の喜びは凄いです🤩 ただ、長期で購入してると過去に入っていた物もまた入ってきます。

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@wildvoice_6945巻で終わりなんて😭😭 SK-IIあるなんて凄いですね✨

• 祭りっ子

祭りっ子@sh_ysk_0120じじちゃんさん✨ 初めまして!コメントありがとうございます🙏 ハイキュー完結したんですよぉ😭 コミックスも45巻で終わるみたいで…寂しいかぎりです😫 あと3日で44巻発売ですね✨ RAXYは当たり月とハズレ月の差が凄いです!とだけお伝えさせて頂きます。 年1回はSK-Ⅱがあると思います。

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten