C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 thumb

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「今月もRAXY届いた!というわけでご紹介し..」

こばちりん
  • こばちりん

今月もRAXY届いた! というわけでご紹介していきます。 メイベリンニューヨーク フィットミー リキッド ファンデーション 120 1,500円 →ナチュラルベージュのファンデーション。 必ず使えるからとても嬉しい…でもファンデーションが溜まってきてしまった! しばらく未開封で置いておくか、妹に送るか… プッシュタイプで細身で使いやすそう! TV&MOVIE ケア・ラッシュ プレミアム [01ブラック] 2,000円 →ブラックのマスカラ! マスカラはCLINIQUEを使っていることが多いです。今回届いたのはかなり毛先が長いタイプです。16種類のまつげ美容液成分配合と書いてあります。美まつげ目指して明日から使ってみようかな〜。 パケの手触りがちょっとマットな感じで、少し苦手な質感です。そこが難点かなぁ。 FANCL マイルドクレンジング オイル 120mL 1,700円 →これは嬉しい!タイミング的にも今使っているクレンジングがあと1週間で使い切るところだったので素晴らしい〜。クレンジングを買う手間も省けて、しかもFANCLだからとっても安心して使えます。ありがたし。 ハンユル ゆずスリーピングパック サンプルサイズ →これはプラスワン的な感じで入ってました。ゆずの香りのするナイトマスク的なものみたいです。柑橘類大好きだし保湿大好きなので嬉しいな〜! 以上、4点で現品サイズ3点の合計金額は5,200円でした。おおお〜👏👏👏 来月も楽しみ( ´﹀` )♩ #RAXY