04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 thumb

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ヴェールファンデーション全3色セット価格¥..」

ゆ

ヴェール ファンデーション 全3色 セット価格 ¥5,000(税抜) SPF30 PA+++ レフィル ¥3,500(税抜) ブラシ付き専用ケース ¥1,500(税抜) こちらも評価の高い、ポール&ジョー ヴェールファンデーションです💓 2020/3/1発売のプロテクティングファンデーション プライマーと同時に買いました☺️ まるで幸せな素肌みたい。 光ヴェールの”透けツヤ肌” とのことで、期待が高まる一方、、 わたし的によかった点と、 うーんな点をレビューします☺️笑 🌟いいところ なんといっても厚塗り感がないところ!!! なんやら、 美しい素肌美のためにこだわったのが 「スクレルージュ=赤い光」 赤い光を肌に潜ませることで自然な光を放ち、 いきいきとした血色感と透明感を演出。 光を美しくリフレクトするツヤめく肌に。 らしいです!!笑 ほんとにひとはけできれいになるし、 つけた感じもふわふわで肌によさそう✨ 🌟見た目がかわいい💓 ほんっとに可愛い!! コンパクト持ってるだけでほんとにテンション上がります!ミラーも大きくて良き💓 が、、個人的に期待しすぎたからか、 うーんな点も紹介します🙌 🙇‍♂️プロテクティングファンデーションとの相性が微妙…? そんなまさか!?って思うけど、 ほんとに微妙だと思う…笑 ぶっちゃけ、プロテクティングファンデーションで、きれい✨ってなった肌を保てない! 少しの水分にも引っかかってよれる感じがする、、 なので下地をティッシュでプレスしてから このファンデをつけてます! 🙇‍♂️肌の調子が絶好調じゃないと、アラが目立つ! 上に書いたように、少しの水分にも引っかかる感覚なので、感想でもしようもんなら逆に目立つ!!! ファンデーションっていうより、 もともと綺麗な肌をもっときれいにするのに長けてるのかな? なのでほんとに隠したいところはコンシーラーが必要かなって思います! 🙇‍♂️首の色より濃くなる この季節日焼け止めも塗るし、わりと色白くなりませんか?笑 せっかく下地で色白くしたのに、 濃くなるんやけどー!!!笑 でも!!質はいいファンデーションなんだから 使いこなしたい!!と思い色々試しました🥺 ↓試行錯誤の結果です笑 ①下地を密着させる YouTubeで学んだ(前回も書いた笑)のですが、 下地を手でプレスして密着させるとベースの持ちが良いらしいです! ②スポンジでつける 付属のハケもふわふわでいいんだけど、 なんか密着度が弱い気がして… てことで、みんながおすすめしてるロージーローザのシフォンタッチスポンジでつけたら、わりといいと思う!!きれいに仕上がる! ほかの方は、レビューで密度の高いハケでやったら綺麗って言ってました! 手持ちで色々試してみます✨ ③ニキビとか悪化しない 厚塗り感ないし、ふわっっで終わるファンデだから、油分を吸ってにきびが肥大化したりしない!笑 ここはほんとに捉え方と好みだと思います! あとはLIPSでたくさんレビュー見て、 これだっていうのを学んだら追記します🙆🏻‍♀️✨ #POAL&JOE #ヴェールファンデーション