• ニコちゃん。 on LIPS 「✨リクエスト募集✨一重メイクに関するリクエストを募集します!カ..」(1枚目)

しゃるる

コメント失礼いたします🙇‍♀️ いつも参考にさせていただいてます! タメになる投稿をありがとございますっ! ・一重の量産型メイク ・一重の地雷メイク がみたいです!よろしくお願い致しますっ!!

しゃるる

@yu_keiわざわざありがとうございますっ!! このあいだにこちゃんさんともそういう話になりもちろん見に行ってきました!!! わざわざご丁寧にありがとうございますっ!

• ゆう
      ゆう

@purimura_0125地雷メイクは前の投稿でありましたよ〜! ぜひご覧になってみてください😌😌

• 眠姫.,,フォロバ100ぱー

失礼します… 私も一重なので二重のやり方教えて欲しいです🥺 あとスクールメイクなども気になります。。^^

• こず
    こず

一重でも映えるマスクメイクが知りたいです……!!!!

☺cherry☺

夏メイクとかオレンジメイクが見たいです✨

yoo

目の存在感を強くするやり方を知りたいです

ChalChos

ライブで、二重陣に負けないメイクが見てみたいです‼️🎶 キラキラして目が大きく見えてとにかく二重陣に負けないメイクを、、!

ティア♛︎

どんな一重でもデカ目効果のあるメイクが知りたいです!

purple

いつも見させていただいてます💘 アイラインを引かないで出来るようなナチュラルメイクとか見てみたいです🥺

• いゔ
    いゔ

ブルベ向けでブラウンとかピンクベースのアイメイク知りたいです🥺🤍

• fresh_gloss_taiw

オレンジメイクと強い女性みたいな派手な感じのメイクが見てみたいです!

• coral_sounds_560p

カラコンおすすめできればでお願いします それか、イエベ向けサマーメイクお願いします💄

• orange_rouge_kh0

夏に使えるメイクなどがいいです🥺

• ○子
    ○子

ブルベ向けのメイク法を教えてほしいです…🙇🏻‍♀️

• あお
    あお

オレンジメイクして欲しいです!

• 葉

はじめまして、いつも一重メイク参考にさせていただいてます! もしよろしければブルーのアイシャドウを使ったアイメイクを見てみたいです...!

ぷりん

はじめまして😌フォローありがとうございます♡ すっごく嬉しかったです!! 実は時々投稿見させていただいていました💭 早速ですが、、量産型メイク、オレンジメイク、夏メイクを見てみたいです…!

MIU

茶色のアイライナーを使う時はありますか? 使わないなら、何故ですか?

yune

はじめまして😌 私は重たい感じの一重です😅 その重たい一重をマシにするマッサージや、メイクを 教えてほしいです😊お願いします🤲

• orange_sounds_mn9v

はじめまして投稿を見させて頂いています🙇‍♀️💕 メイク初心者なんですが二重の友達がオーラルメイクやっててすっごく可愛いと思ったんですけど一重でもオーラルメイクってできますかね……😳

• orange_sounds_mn9v

@nikochanオーラルメイクって名前のメイクがないらしくてインスタで「オーラルメイク」って書いている人の投稿を真似してやっただけらしく「オーラルメイクっていうメイクはないと思う」と言われました🤦‍♀️ほんとにお手数お掛けしてすみませんでした🙇‍♂️

• ニコちゃん。

@orange_sounds_mn9v 「オーラルメイク」ってどんな感じのメイクですか??知識不足でごめんなさい🙇‍♀️調べても出てこなくて🙏

🍒りんご

初コメ失礼します!!私も一重なのでいつも参考にしてます💖 他の方もコメントしてらっしゃいましたがオレンジメイクを見てみたいです!!

• twinkle_blush_rd4d

初コメ失礼します!同じ一重民としてプリクラで盛れる一重メイクを教えてもらいたいです!

魔法少女

初コメ失礼致します🙇‍♂️いつも参考にしています!LIVEなどで推しや友達に会う機会が多いのですが、一重なのもあり、量産型メイクをしたことがありません。一重でも似合いそうな量産型メイクを教えていただきたいです😳

やかん

初コメ失礼します! プールや海に行っても取れない一重メイクがあれば教えていただきたいです!

moon🌙

はじめまして🙌いつも見させて頂いてます 学校にもしていける、アイラインとか引かないナチュラルメイク教えてください🙇

たえこ

まつげの上げ方を教えてください!

ニコちゃん。 on LIPS 「✨ リクエスト募集 ✨ 一重メイクに関するリクエストを募集します! ..」

✨ リクエスト募集 ✨ 一重メイクに関するリクエストを募集します! カラコン・アイプチ(二重関連)に関するリクエストは無しでお願いします。🙅🏻‍♀️ もし来ても、投稿できません。。 「CANMAKEの〜の02番のアイシャドウを使ったメイク」 など商品名のあるものも難しいです。 全てに応えられるかは分かりませんが、できる限り投稿をしたいと思っています。 何かあればコメントどうぞ😊😊