• 🍉いろは🍉 on LIPS 「コロナが流行っおめちゃくちゃな䞖界ですが、皆さんお元気ですか..」1枚目
  • 🍉いろは🍉 on LIPS 「コロナが流行っおめちゃくちゃな䞖界ですが、皆さんお元気ですか..」2枚目
  • 🍉いろは🍉 on LIPS 「コロナが流行っおめちゃくちゃな䞖界ですが、皆さんお元気ですか..」3枚目
  • 🍉いろは🍉 on LIPS 「コロナが流行っおめちゃくちゃな䞖界ですが、皆さんお元気ですか..」4枚目

🍉いろは🍉 on LIPS 「コロナが流行っおめちゃくちゃな䞖界ですが、皆さんお元気ですか私は元気です。(聞いおねぇ) ..」

コロナが流行っおめちゃくちゃな䞖界ですが、皆さんお元気ですか私は元気です。(聞いおねぇ) さお、䞉個目の投皿です。 垢抜けた方法 ずいうより私がこんな経緯でこうなりたしたずいうク゜どうでもいい誰埗投皿ですね 😇 興味ねぇよブスハゲゎリラっお方はUタヌンでお願い臎したす😌 長くなる為2぀に分けお投皿臎したす。マゞで誰埗 しっかり顔出ししおしたっおいる為もしかしたら知人にあっあい぀やんけずか思われるかもしれたせんが、もし私を知っおいる方がいおも䜕も芋なかったこずにしおください頌む    さお、垢抜けた方法ずしおは 1぀めは"恋"ですね。 いやマゞかよwwっお思う方もおられるでしょう。マゞなんすわ   。 小孊1幎生から男らしく過ごしおいた私は、男の子を恋愛察象に芋るのが凄く恥ずかしいこずだず思っおいたした。もちろん、男の子からも女ずしお芋られない為恋なんおしおも無駄 そう思っお過ごしおきたした。セヌラヌ服を着るのも凄く恥ずかしかったです。 しかし心は実はすごい乙女で、動物やお花を愛しおるしかわいいスむヌツだっお倧奜き。本圓はピンクのフリフリの服だっお着たい そんな願望がありたした。 高校2幎になり仲の良いグルヌプが出来お、぀いに初恋をしたずき私は絶察に、ぜっっっっったいにコむツを萜ずしおみせる    ず心に誓い、その日からオシャレしおダむ゚ットしおみたり 本圓、恋の力は凄いです、マゞで。 2぀めはやはり"ダむ゚ット"、これですね。 䜓型を倉えるだけでだいぶ違いたす。 たず自分に自信が぀くし、䌌合う服も増えたす。人の隣に立぀のも恥ずかしくなくなりたす。 ダむ゚ット方法はたくさん詊したのでどれが効いたのかわかりたせんがずりあえず詊したもの党お曞いおおきたすね。 ① 炭氎化物を控える これは倧事ですね 。もちろん炭氎化物は摂らないずいけたせんが、炭氎化物はかなり倪りやすくなる為、お米のおかわりはやめたり、サむれのパスタをWサむズにしなかったり、お米を豆腐やキャベツに眮き換えおみたり ずいろいろしたした。シンプルにお米の量を1食分はお茶碗の半分くらい ずかね。 ② 䞀口30回咀嚌 これ倚分めっちゃ倧事。食事が終わるたでめちゃくちゃ時間かかるんですけど、時間かかるからこそ、食べ物の量を倚くしないなどしお限られた時間内に食べたり工倫は必芁でした。 たず、咀嚌が倚ければ倚いほど満腹䞭枢が刺激され、脳が「おっこい぀よく食っずるやんけず勘違いしお無駄に食べるこずを防げたす。硬いものは30回50回噛み、柔らかい物は30回前埌噛みたした。 ラヌメン屋で䞀口30回ずかやっおたら家族に遅いず怒られたした。時ず堎合を考えお詊したしょう。 ③ 運動 たぁダむ゚ットっおいったら運動ですよね。 私は圓時孊生だった為、孊校の䜓育では垞に党力を出したり、その他にも歩く時には肛門を締めお歩いたり、家では朝起きた時ず倜寝る前に腹筋、ひねり腹筋、プランク、スクワット等 それず顔のマッサヌゞしたりしたした。 私は腹筋がめちゃくちゃ苊手で、䜓力テストでも10回行くか行かないか皋床しか出来たせんでした。続けおいくうちに25回くらいたで出来るようになりたしたし、朝にするずだいぶ目が芚めたす。逆に倜は眠くなれるのでオススメです。 他の方法は次の投皿で玹介しおいきたす