スノービューティースノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の口コミ「今日紹介させていただくのはスノービューティ..」

ちゃまろん
  • イエベ 春
  • ちゃまろん

今日紹介させていただくのはスノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019❄️ 前からずっと気になっていて去年の2019年に予約購入しました!初めてということでレフィルの詰め替えはもし肌に合わなかった場合いらないかなと思い、詰め替えなしで購入しました☃️ snow beatyのパウダー本当に神コスメだと思います!!!お肌に負担をかけないように基本的にいつも下地とパウダーだけでも友達に肌綺麗と褒められることが多くなりました☺️ つけた瞬間、肌がサラッとします!脂性肌の方にぜひ使って欲しいです☘️ 寝る前につけても美容効果があるので日中つけっぱなしでも安心でした!本当にナチュラルに厚塗り感なく肌を補正してくれるのでとてもおすすめです🥰 カネボウの美容部員さんも夜寝る前に塗っていると言っていました!他社の美容部員さんが絶賛するなんて、、、やはりスノービューティーは物凄い実力のようです❄️ レフィル詰め替え付属を買えばよかったな〜と思うほでです😣ダメな点を挙げるならレフィルのみの購入ができないことでしょうか、、、 レフィルのみ販売してくれることを心待ちにしております、、、 2018年などちょっと古い方は格安で購入できると思うので試したい方はぜひその方法で試してみてはどうですか?? 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #フェイスパウダー #資生堂 #脂性肌

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちゃまろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• レフィル付き: 10,000円
  • レフィルなし: 6,500円
2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ