F3863f8a14e5b3a8d989c451 1592531447 thumb

FASIOアイブロウ パウダー&ベース

• アイブロウ パウダー&ベース/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ パウダー&ベース/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ パウダー&ベース/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウ パウダー&ベース/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】FASIO アイブロウ パウダー&ベース(パウダーアイブロウ)の口コミ「密着度UPのクリームベース付き!ウォーター..」

ふうか
  • ふうか

密着度UPのクリームベース付き! ウォータープルーフの限定パウダーアイブロウ✨ ファシオさんから7/16に発売される限定の アイブロウを頂いたので感想をまとめました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 FASIO(ファシオ) アイブロウ パウダー&ベース BR300 ブラウン 1500円(税抜) ※限定製品です …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… パウダー2色とクリームベースのセットで ウォータープルーフになっています。 クリームベースを塗っておくことで 密着度がアップして持ちも良くなります。 パウダーはフワッとした柔らかな粉質のため、 散ってしまうのでベースは絶対塗った方が◎ 意外と付属のブラシが使いやすくて 描きやすいのが良かったです。 個人的にはカラー展開が2色なので、 もう少しグレーっぽいブラウンとかあると 良いなーとか思いました! 小さめのサイズなので持ち運びにも良いです。 #ふうかアイメイク

パウダーアイブロウランキング

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO アイブロウ パウダー&ベース

• 2.5g: 1,500円
2020/7/16
FASIO(ファシオ)