4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 thumb

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!《投稿》皆さん、こんに..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! KOSE メイクキープミスト 〈仕上げ用ローション〉 今回は、KOSEのメイクキープミストをレビューします☺ 最近めちゃくちゃ暑いし、マスクしなきゃいけない状況だからより暑くて嫌になりますよね🥵 私顔から汗をかくタイプなので、毎日マスクで暑くて大変です😅 そんな暑くてマスクもしてて、メイクも崩れやすい季節になってきてマスクメイクしてる方が多いと思うんですけどたまーーには、フルメイクしたいじゃないですか!?そういう時にこういうメイクキープミスト系があると凄く便利なので、気になる方は、見ていって下さい!! これを使うまでは、メイク崩れは気になってなかったけどやっぱりファンデーションすると、マスクに必ず付くしすんごい悩みだったんですよね…。 でも、色んな方がメイクキープミストを使ってていいのかなぁって思って気になったから買ってみたらめちゃくちゃ良かったです!! 私はもう昔っから、汗っかきで顔中体中汗汗で代謝がいいのはいい事だけどそんなに汗かく?!っていうくらいかくからホント毎日大変です😅 《驚きのメイクキープ》 ・汗をかいても ・泣いても ・雨が降ってもメイクをキープしてくれるそうです(^^) 《メイクの仕上げにウォータープルーフ効果!》 《メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!》 《美しいメイク、長時間キープ!》 ・メイクコート成分化粧もちアップ! ・ウォータープルーフ!皮脂プルーフ! ・保湿成分配合感想も防ぐ! ミスト系って、かけると乾燥しそうなイメージだったけど保湿成分配合してるから乾燥肌の方とかにもいい商品だなぁって思いました!! 《2層タイプです。容器をよく振ってからお使いください。》 ⚪メイクの仕上げにお使いください。 ⚪顔から15cmくらいはなし、目・口を閉じて顔全体にムラなくスプレーします。(10回ほどよく振って5〜6プッシュが目安です。) ※スプレーのあとは、肌に触れずそのまま乾かしてください。 ※落とすときは、クレンジング料をお使いください。 ほぼ毎日使ってるけど、全然無くならないしコスパはすごくいいと思います✨ 持ち歩きには不向きですね…でも、朝メイクした時にこれを吹きかけてたらメイクキープされるので、持ち歩きは特にしなくてもいいかなぁって思います。 香りがあって、フレッシュフローラルの香りで無着色です! フワッとお花の香りがして、そんなにキツくないので香り付きなのが苦手な方でも使えると思います!! 付けてちょっとしたら、香りは消えるので大丈夫です(^^) ホントに、このメイクキープミスト使ってから、メイクがマスクにつくことが減ったし顔汗を抑える事は出来ないけどメイクはキープされるのでマスクメイクしてるけど、たまにはファンデーション使ってフルメイクしたいよーって方は、凄くオススメです✨✨ メイク持ちや、ベースメイクの崩れが気になる方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、80mlで1200円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #kose #コーセー #メイクキープミスト #仕上げ用ローション #メイク持ち #メイク崩れ #マスクメイク

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。