• ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハンドベール プレミアムリッチネイル|メンソレータムを使った口コミ 「指綺麗にしたいならますこれ。1回で2ミリ伸..」

︎︎☁︎︎*.☁
  • ︎︎☁︎︎*.☁

指綺麗にしたいならますこれ。 1回で2ミリ伸びる。(ように見える) みなさん、甘皮ケアしていますか? 思っているより重要なことなんです。私も今日初めてやったんですけど( 写真2枚目。(爪汚いのごめんなさい)(爪噛み癖ある人なんです) これ、ケアした左薬指としてない薬指なんです。めちゃくちゃ差ありません?w 今回、やり方を(私流)紹介します!!!!! ※寝るギリ前がおすすめです ①3から10分程、42度くらいのお湯に手を入れる。(爪が完全に隠れるほど)容器はなんでもいいです! 負担を無くすため、皮を初めに柔らかくしておきましょう😊 ②キューティクルオイルを根元に付ける。 ちなみに私は商品2つ目のものを付けてます(雑) ③甘皮ケア!!基本なんでもOK! 2種類入ってるはずです。 鉄板みたいなやつ(?)を根元から爪の上に向かって持ち上げる感じ。軽くでいいです! そして、ハサミ(?)のようなものを滑らせるようにして、皮を取ります。 語彙力なくてごめんなさい分からなかったら聞いてくださいっ ④キューティクルオイルを全体に着けます。 ちなみに私は商品3つ目のピンクのものをつけてます(雑) しっかり爪と皮膚の中も付けること!!!!これが何気に重要 ⑤寝る瞬間(?)に商品1つ目のものを付ける。 柔らかい爪を固くしてくれます。 写真3枚目に入ってないですね撮り忘れました💦 ⑥おやすみなさい(:3[____] 以上です!語彙力なくてごめんなさい!( 私も爪噛みグセがあって(いきなり) 3枚目の写真の指も2週間噛むのを我慢した爪なんです^^; 一緒に綺麗な爪を作りましょう!!!! #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:1905件
ネイルケアのランキングをもっと見る

︎︎☁︎︎*.☁さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)