• スターリーアイズ ジェルアイライナー/lilybyred/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スターリーアイズ ジェルアイライナー/lilybyred/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スターリーアイズ ジェルアイライナー/lilybyred/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スターリーアイズ ジェルアイライナー/lilybyred/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

lilybyred スターリーアイズ ジェルアイライナーの人気色を比較 - 今回は先日投稿した爆買いコスメ、lily

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ✩.*˚ 今回は先日投稿した爆買いコスメ、lilybyredのスターリーアイズ ジェルアイライナーについての投稿です◎ あまりの安さに6色も買ってしまったこちらのジェルアイライナー👀笑 わたしが購入したのは 01スターリーナイト 02グラムモカ 04ゴールドピンク 09ローズベルベット 13キャラメルブラウン 14レッドブリック です! 店頭でスウォッチが出来なかったので公式サイトを見ながら気になる色を選んできたんですがスウォッチしてみてもっと他の色も買えばよかったと思うくらいの商品でした‪( ;ᯅ; )‬✨ まずちょっと心配していた硬さ。ジェルアイライナーってたまにものすごく硬くてラインひくどころじゃないやつありませんか?💦 それタイプだったらどうしようと思っていたんですがびっくりするくらいスルスルひけるめちゃめちゃ優秀なジェルアイライナー!!キャンメイクさんのクリーミータッチライナーのような本当に柔らかい芯でこれは確実に使いやすい!!そしてぼかすとアイシャドウにもなると記載があったのでぼかしてみたんですがたしかにお色によってはぼかしてもが可愛いものも❤ でも密着力がすごいので急いでぼかさないと💦それくらい落ちにくくよれにくいアイライナーで感動しました😭❣️スウォッチの後ウエットティッシュでゴシゴシしても全く動じない強さでした💪 個人的に01.02.14はアイライナー、04は涙袋用ライナー、09.13はぼかしてアイシャドウとしては使いたいなという印象でした◎ さらにペンシルのおしりの部分がパカッと取れて芯削りになっているのでいつまでも細いラインがひける便利さ!これ、地味に嬉しかったです❤ しばらくアイライナーに困らないくらいの爆買いでしたがw買ってよかったと思える商品だったので本当によかったです🙌! がんがん使い倒していこうと思います🥰 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #lilybyred #スターリーアイズ ジェルアイライナー #スウォッチ #2ウェイアイライナー #韓国コスメ

• Rio

Rioわぉわぉ↑すごい❣️ジェルライナーすっきー😍 04.14可愛い(♥ω♥)これは爆買い大正解*Ü*♪̊̈♪̆̈

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeRioさん♡ジェルいいよねー(*´˘`*)♡するするかけて密着してくれるタイプ大好き❤ わたしも04.14めちゃめちゃ好みなの😍❣️とくに14レンガ色っぽくてたまらない💓 爆買い成功して良かったー✨笑

• みよ

みよ04のラメラメがめっちゃ可愛いねぇ😍💕✨

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよちゃん♡そうなの✨ほんと涙袋用に作られたようなラメラメキラキラでめちゃめちゃかわいい🥺❣️ ストック買いしておけばよかった( .. )笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このジェルライナー優秀すぎる✨ スルスル引けて密着度高くて削りまでついてるなんて💨お値段の割りに優秀✨

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_ほんとに優秀すぎてなんでストック買いしなかったのか自分で自分にイラついてます☹️❣️笑 また売っているうちに寄れたら、、、( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

• ピンク

ピンクコメント失礼します。04番ってラメやパールなど入っていますか?

• はる❅*°

はる❅*°@tk___etmこんにちは☺️! 04はラメもパールも入ってます!!キラキラカラーライナーです✨

• ピンク

ピンクありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第4位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20696件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第10位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred スターリーアイズ ジェルアイライナー

lilybyred(リリーバイレッド)