• いまいほたる on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)初投稿させていただきます、一応sjk..」(1枚目)

いまいほたる on LIPS 「 初投稿させていただきます、一応sjkのMomoeです! ..」

こんにちは_φ(・ω・`) 初投稿させていただきます、一応sjkのMomoeです! 今回は私が実際にやってみて、効果があった腹筋トレーニングを3種類、紹介しようと思います! ♡バイシクルクランチ ·やり方 まずうつ伏せで寝転がり、左右逆の肘と膝を交互にくっつけます!肘は頭の後ろに組んでください!肩を上げた状態で続けると効果がより早くでると思います! ♡ツイストタッチ ·やり方 体育座りの状態から少し足をあげます!そのままウエストをひねるようにして左右に手と体をひねります!これをすることで綺麗なウエストを作ることができます! ♡レックシザーズ ·やり方 寝転がり、頭と足を少しだけ上げた状態で足をクロスします!その時腕は胸の前で組むようにしましょう!辛い方は頭をついても大丈夫です! 以上の3種類を毎日30秒ずつ、まずは一週間続けてみましょう! 私は初めてからニ週間ほどで縦に線が出てきた気がします! 腹筋は鍛えれば鍛えるほど体に現れます!最初はきついかもしれませんが続けることが大切です! またコロナが流行りだし、お家にいる時間が長くなると思います!そんな時、このトレーニングをしてbefore afterを目指してみてはいかがでしょう??? 最後まで見ていただきありがとうございます! よろしければフォローよろしくお願いします(●´ω`●) #ダイエット#腹筋割る#トレーニング

2024年04月24日(Wed)