4734e4c1f3504375427491a0 1596012427 thumb

KISS NEW YORKニューアイブロウスタンプ

• ニューアイブロウスタンプ/KISS NEW YORK/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューアイブロウスタンプ/KISS NEW YORK/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューアイブロウスタンプ/KISS NEW YORK/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK ニューアイブロウスタンプ(アイブロウ)の口コミ「最初に取り掛かる部分なのに永遠に終わらない..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

最初に取り掛かる部分なのに永遠に終わらない……決まらない……そのせいで頑張りたいアイシャドウに時間が残らない! そんなお悩みを解決してくれる優れ物👏👏👏 こんぬつわ! までりぃぬです🐶 みなさん、眉毛描くの得意ですか? 「得意!」と即答できる人には必要ないアイテムかもしれません。 でも少なくとも私はもう手放せない! 出会えたことに感謝! ----------------------------------------- ▶️KISS New York #ニューアイブロウスタンプ ディープブラウン ストレート 💰¥1,800+税 ----------------------------------------- YouTuberの関根りささんがPRしていた商品です。 眉スタンプって不自然になりそうだし、PR案件だし…なんて斜に構えて動画を見ていたんですが、見終わってソッコーで詳細をググって買いに走りました! なのでもう何ヶ月か愛用しているアイテムです😆 🤎とにかく簡単に理想のアイブロウができる! 🤎粉がすごく細かいので不自然さがなく、ふんわりしながらもキッチリ感が出る! 🤎落ちない!! 🤎薄くつければガイドとしても使える! 💟こんな人にオススメ✨ ・自分で眉を描くと正解がわからなくて沼😭 ・左右で違う角度になってしまって終わらない眉メイク😭 ・眉やり直しまくるせいで眉周りのファンデーション も直しまくる😭 ・TUしてもらう時さり気なく眉を手直しされる(私だけ?😂) ・朝、ただでさえ時間がないのに眉で20分消費(私だけ?😂😂) スタンプのタイプは ・アーチ ・ストレート の2種類。 カラーは ・ナチュラルブラウン(少し黄味がかった明るめ) ・ディープブラウン(黄味を抑えた暗め) の2色展開となっています。 私はストレート×ディープブラウンを使っています☺️ とにかく粉が細かい! 計算された粉質と発色だなと感じます👏👏👏 慣れてくると両眉が30秒くらいでできます🙌 私の場合はこのスタンプで薄く形をつけたら、アイブロウブラシ(ナギナタ型)を使って眉尻の先端を細く尖らせたり、全体をなじませたり。 薄すぎるかなと感じたら、ブラシに粉を少し取って書き足します。 付属のブラシも、先端を細く描ける極平たい形状で優秀です! 収納できるサイズなので持ち手が短い点は仕方ない💦 家ではNYXのアイブロウブラシを使い、出先で直す必要がある場合は付属のものを使います😃 ミラー付きなのでささっと直せる点もgood! スタンプはマグネットでケースに吸着するように収納されるので、ストレスなくしまうことができます! この快適さ、便利さは是非試して欲しい〜! 最近は夜にこのスタンプで形を作ったあとFujikoの眉ティントを使って、さらに効率UPしました👍 店頭には旧バージョンが並んでいることも多いのですが、マグネット収納やスタンプの形状など大きく異なります。ご注意ください🌟 みんなの大切な朝のメイク時間が快適になりますように💕 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💓 -----------------------------------------