1b7a7d002cb51ec853debbb3 1556159907 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「初めてのデパコスファンデーション❣❣クッシ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

初めてのデパコスファンデーション❣❣ クッションファンデ😊 口コミとか見て欲しかったし、サンローラン好きだしGet出来て嬉しい💕 💓YSL アンクル ド ポー ルクッション コレクター💓 SPF23 PA++ 限定コンパクトです。 ファンデなので、実物の色を見たくて、お店で購入しました。 とにかくキラキラ✨ ポーチから見えるだけでもテンションあがります❣ コンパクトを開けても嬉しくなるパフ💓 もう、このマーク۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき! 伸びがよく少量で済みます✨ お肌が敏感なのですが、使えました❣ そして、崩れにくい!!! マスクにもほぼ付いていなかったので驚きました😳 特にマスクの中はメイクが崩れやすいのに… ほうれい線にファンデがたまることもなく、とにかく驚きでした❣ お休みのお出かけの時だけ使おうと思ってたけど、良すぎてついつい、 手が伸びます💨💨 いつかは購入してたと思うけど、ホントに買って良かったです✨ #あいシャンローラン #サンローラン #クッションファンデ #コレクター #デパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッション コレクター

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ〜高級感ある〜!‎(◍˃ ᵕ ˂◍) パケテンション上がるね😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 お返事遅くなりごめんね🙇 高級感たっぷりで、キラキラで更に気分が上がるよ❣😊

• とみてぼし

とみてぼしすごーい!✨こんな特別なの出てるんだね!😍🌈 これは中身替えながらずっと使いたくなるね〜😆🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 キラキラが素敵で思い切ってみたよ😉 うん、大切にずっと使いたいな😍

• コロン💕

コロン💕これはパケからしてテンション上がる⤴️🥰 可愛すぎる💓🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 パケ最高だよね❣ 購入して良かったわ✨

• ふう

ふうえー、気になる♡さすがYSL崩れないんだー😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 初めてのデパコスファンデだけど、金額に見合ってるんだなと思ったよ!! 他のクッションも気になってるんだけど、感動した😊

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%はじめまして!こんばんは!夜分遅くに失礼します。 星川桜と申します🌸 フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました!よろしくお願いいたします🥺

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yrsmskr83 細川桜@元ちえ☆さん💓 はじめまして✨ フォロバありがとうございます😊 前々からコッソリと投稿を拝見してまして、どんどん綺麗に なってる姿が素敵と思っていました😊 投稿楽しみにしてます❣宜しくお願いします💟

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%@aishan0225そうなのですね!ありがとうございます😊嬉しいです✨こちらこそ宜しくお願いします🥺

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。あいしゃん❤ おはよう! 限定のパケ可愛い😍❣️。 テンション上がるわぁ〜😆💕💕。 前にこのパフを洗ったら、YSLの文字がピロ〜んって取れたの😭。あいしゃんのは取れませんように🙏✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 こんばんは☆☆☆ 可愛いよね😆💕 テンション上がりまくりだよ💦 文字が取れると聞いて大事に洗ったわ❣ 今の所無事❣

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@aishan0225文字取れてないのね❣️。 良かったわ〜🤗💖💖。 あたし、雑に洗いすぎたんだわ😅💦。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀毎日使って良いじゃない🎵勿体ないよ逆に😃 思いきったものを購入したわね☺️ これは、幸福せ気分に浸れるね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 そうよね❣毎日マスクだから手に取ってしまうのよ😉 他のファンデどうしようか… と、思ってる状況なのよ。。。😅 見てるだけでも幸せ💟使えばもっと!!! 思い切って良かったฅ(>ω<*ฅ)❤

• 六花

六花こんばんは、初めまして、六花と申します🎵 フォローありがとうございます💜 よろしくお願いいたします💄

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@twinkle_perfume_7es 六花さん💓 初めまして❣コメントありがとうございます🎵 少し前にフォローして頂いてて、フォロバをしようしようと 今日になってしまいました💦 遅くなりました。。。 宜しくお願いします😊

• 六花

六花@aishan0225こちらこそ、改めてよろしくお願いします🐰

• midori

midoriキレイですね✨ 家宝にしたくなるレベル😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@colorful_lips_m32 midoriさん💓 キラキラ素敵ですよね✨ そうそう、家宝です❣ midoriさんの投稿見ていて、おソロの物がいくつか出てきたりで、見れてない投稿も読みたいのでフォローさせていただきます😊

• midori

midori@aishan0225おソロのものあるんですか?嬉しいです❤️ 私もフォローさせて頂きます😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@colorful_lips_m32 そうなんです😊 ありがとうございます🎵よろしくお願いします💕

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと