1b7a7d002cb51ec853debbb3 1556159907 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「よれないファンデ見つけました!!!!!お久..」

🌹SHORIBEAR❤️
  • 🌹SHORIBEAR❤️

よれないファンデ見つけました!!!!! お久しぶりです←もはや口癖w ゆうて1ヶ月ですね((もう1ヶ月ですね ということで(?)今回はファンデーションのご紹介です!!おねしまおねしま 皆さんファンデーションって困りませんか? なんかいっつも粉吹いちゃったりどうしても上手くのってくれなくて結局朝落として出かけてしまったり… でもどうしても肌は綺麗にしたいのにできない!! そんな感じで生きてました でもこのファンデーションはよれなかったんですΣ੧(❛□❛✿) YVES SAINT LAURENT BEAUTEKE アンクル ド ポー ル クッション SPF23/PA ++ 20番 8250円(税込) (値段はHP調べです) です!!笑 かなりめにお高い商品なんですけど奮発して買う価値は絶対にあります 実はこれ9bicのりょうがとみなとがお揃いで使ってるやつなんですよね 気になってママに買ってもらいました すっごく綺麗にカバーできるし何よりよれないっていうのがいちばんのポイントだと思っています! ただ高いっていうのとしっかり日焼け止めとセットで塗らないとどうしても日焼けしてしまうのでその辺りも考えて使ってみるといいと思います これからたくさん更新できるように頑張るね! ((なるべくコスメいっぱい紹介できるようにがんばりまりうす じゃね

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッション コレクター

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🌹SHORIBEAR❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと