97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 small

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の口コミ「ソフィーナプリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧..」

おうめ(青梅)
  • おうめ(青梅)

ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地 c こんにちは、おうめです。 くずれテカリ防止下地を買っておいたので今日はそれを使ってメイクしました。 7時間後くらいのお肌がどのくらいなのかが楽しみです。 テカってたり、くずれたりしてないと嬉しい(*^_^*) マスクしながら仕事してるとマスクしてる部分、特に鼻と頬のメイクが崩れるので鏡見たくないんですけどね笑 この下地に期待します💡 お試し用なので、気になってる方は私みたいに一度購入して使ってみるのも良いと思います。 容器が小さいので一か月くらいで終わるので、合わなかった場合は違う下地に変える事も出来ますし。 テクスチャーはサラサラしてるかと思いきやそうでもなかったです。 なんとなく、お肌の上で伸ばしてみたらねっとりしてました。 お値段も確か1000円くらいだったと思います。(容量8.5ml)

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2024件

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料