• ドクタージャルト セラマイディンリップペア/Dr.Jart+/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト セラマイディンリップペア/Dr.Jart+/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンリップペア(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\Dr.Jart+(ドクタージャルト)/◎..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dr.Jart+(ドクタージャルト)/ ◎ドクタージャルトセラマイディンリップペア パケが可愛いチューブタイプの リップクリーム! 価格はわたしが買った時は960円でした! 7g/0.24oz. サイトより。 5つセラミド複合体、5重マルチセラが ベタつき感なく唇に素早く溶け込んで、 丈夫な保湿バリアを形成して 長時間しっとり潤う唇に導きます。 ​ --------------------- 高保湿というよりは潤いキープしてくれる! っていう感じ✌️ テクスチャーは柔らかく塗ると溶けて サラサラで伸びが良いです☺️🌼 オイルっぽい感じでうすーい膜を張って 守ってくれる感じかな?😉 邪魔にならない感じなので、 カラーリップやティントの下に仕込むのに良さそう😆💕 香りは柑橘っぽい感じだけど、 そんなに強くないので使いやすい☺️✌️ #Dr.Jart+(ドクタージャルト) #ドクタージャルト #セラマイディンリップペア

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ドクタージャルトからリップクリームも 出てるのね👀💓 唇に優しそう💋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@otemoおてもちゃん❤︎ そーなの!ドクタージャルトだと安心よね✌️ すごく軽めだよ\(^ω^)/💓

• みよ

みよへぇ〰️これ初めて見た! 柑橘系の匂い癒されそう💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 香りが軽くて使いやすい感じだったよー💓 パケ可愛いよね🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】初めて見た~😆 柑橘系の香り好きやから良さそう❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ うんうん柑橘系で優しい感じだったー💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィドクタージャルトシートマスクのイメージが強いから、唇にもめっちゃ優しそう👄💛 柑橘の香りもいいね🍊🍋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ わたしもー\(^ω^)/シカクリームとかね✌️💓 これはパケがなんか可愛くて買っちゃった! 柑橘の香りはやさしくて使いやすいよう🎈

• SHU

SHUリップクリームも出てるのねっ👀‼️ 柑橘系の香りは良さそう🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ うんうんわたしも知らなかったの!💓 軽くて使いやすい\(^ω^)/

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンリップペア

2022年12月05日(Mon)