\Dr.Jart+(ドクタージャルト)/◎ドクタージャルトセラマイディンリップペアパケが可愛いチューブタイプのリップクリーム!価格はわたしが買った時は960円でした!7g/0.24oz.サイトより。5つセラミド複合体、5重マルチセラがベタつき感なく唇に素早く溶け込んで、丈夫な保湿バリアを形成して長時間しっとり潤う唇に導きます。---------------------高保湿というよりは潤いキープしてくれる!っていう感じ✌️テクスチャーは柔らかく塗ると溶けてサラサラで伸びが良いです☺️🌼オイルっぽい感じでうすーい膜を張って守ってくれる感じかな?😉邪魔にならない感じなので、カラーリップやティントの下に仕込むのに良さそう😆💕香りは柑橘っぽい感じだけど、そんなに強くないので使いやすい☺️✌️#Dr.Jart+(ドクタージャルト)#ドクタージャルト#セラマイディンリップペア
もっと見るDr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンリップペアの口コミ - ◯ドクタージャルト セラマイディンリップペア◯
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
ayasanさんの人気クチコミ
◯アディクションザアイシャドウ◯(スウォッチ動画あり)たくさんありすぎるお色の中、私はこの2つを購入。ザアイシャドウスパークルMoomRiver005SPこれは人気のお色ですよね。きらっきらの青ラメだから使いにくいのかなーと思いきや意外と何にでも合ってしまう!オレンジや赤、もちろんブラウンにも◎ライブの時やお出かけの時、使用したくて即決でした☺️そして、こちらと合わせて使いたいもう1色を決めるのに、新宿で店員さんと悩んで(笑)決めたお色が…ザアイシャドウティントDewyPlum003T深いパープル系のお色。こちらはクリーム系なので擦らず指でぽんぽんと馴染ませると綺麗に乗ります😊「秋冬の大人おしゃれな目元」が私の個人的テーマだったので(笑)こちらをチョイスしました🍁濃くもできるしうっすら儚げにもできる。ご観覧ありがとうございます💜#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウティント#005SP#003T#デパコス#アイシャドウ#お気に入りコスメ
- 2020.09.24
◯ブラッシュカラーインフュージョン◯人気のローラメルシエのチーク。1番人気のカラー06チャイ。初めて購入してみましたが、人気なの納得しすぎました👏パッと見はごく普通のピンクベージュ系。ですが、お肌に乗せるとスッと馴染むしぼかしやすいしとってもナチュラルに!!お肌が明るくなるのにチーク塗りました感がなくて仕上がりが綺麗👏👏個人的に、このお色はどんなメイクにも1番使いやすいかなと思います☺️ご観覧ありがとうございます💜#lauramercier#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チャイ#チーク#お気に入りコスメ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.03
◯PORECLEANBLACKHEADSTIC◯韓国ブランド、マモンドの商品。パッケージも可愛い💜角質や角栓が気になる人におすすめ!ドクダミが毛穴や肌を綺麗にしてくれる🌿洗顔後の綺麗なお肌に使用します。濡れたお肌にスティックの先で優しくクルクル撫でます。そのあとお水で流します。(※毛穴を引き締めたい人は流すのはお湯ではなくお水で!)刺激なく使えて気持ちいいので私はクルクルクルクル何往復もしてしまう😂😂鼻先や小鼻、顎のザラつきが簡単になくなるのが嬉しい🙌ご観覧ありがとうございます💜#韓国コスメ#マモンド#mamonde#PORECLEANBLACKHEADSTIC#毛穴ケア#ドクダミ
- 2020.10.01
◯ディオールスキンフォーエヴァークッション◯(2Nニュートラル)1軍コスメ🙌個人的に1番好きなクッション💜丁度いい感じのマット感で夜まで乾くことなくスキンケアしたようにうるおう。カバー力もよくて崩れにくいのがとてもいいです☺️お出かけする時はこれ!私みたいに肌が黒めな方にはこのお色はおすすめです。とにかくマニアパケが可愛い😍すき!ご観覧ありがとうございます💜#Dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァークッション#マット#クッションファンデ#デパコス
- 2020.09.20
◯ディオールアディクトリップグロウオイル◯1本で使用したかったからお色はチェリー🍒透け感レッドでお洒落な唇になる💋保湿もいい感じ。◯クラランスコンフォートリップオイル◯お色はキャンディーも使いましたが今回の紹介はハニー🍯これは手持ちのリップに重ねても◎唇の縦しわも消える◎そして、とにかく保湿の鬼◎◎これ以上に潤いをずっと保ってくれるリップオイルには今まで出会っていません!!他のお色もオススメ!ご観覧ありがとうございます💜#クラランス#ディオール#CLARINS#DIOR#コンフォートリップオイル#アディクトリップグロウオイル#デパコス#お気に入りコスメ
- 2020.09.21
◯JUNGSAEMMOOLスキンセッティングトーンバランシングベース◯お顔全体に薄くなじませるか、公式さんでは、他の下地と混ぜての使用もオススメされています。かなりカバー力が高くてしっかり赤みやむらをカバーしてくれる🙌個人的にはこれのあとにクッションファンデをするといい感じ!陶器肌が好きな方にオススメ。カバー力が高いので、リキッドコンシーラーのように目の下や赤みのある部分にぽんぽん馴染ませるだけでも◎韓国コスメの下地で1番すきです☺️ご観覧ありがとうございます💜#JUNGSAEMMOOL#スキンセッティングトーンバランシングベース#ジョンセンムル#韓国コスメ#下地#カバー力高め#お気に入りコスメおきにいり
- 2020.09.25