10128646ebb63cfc06fd792d 1603169855 small

パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「@parfaitamour_savonsa..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

@parfaitamour_savonsavon さんの プレゼントキャンペーンで当選した ファブリックミストが届きました💖 * * パッケージめちゃくちゃ可愛くないですか🥺?💓 * * パッケージに私、一目惚れして応募したんですけどこちらのミストは万能ミストで消臭、除菌はもちろんですが、その他にも静電気を抑えたり、なんと言っても服のシワまで伸ばせちゃうすごいお品なんです😆☀️ お部屋やお洋服に使うことができます✨✨ * * 私はレースのお洋服にアイロンかけるのが難しくて悩んでいましたがこれでバッチリ解決しました✨✨ また、幼稚園の制服を毎日洗うことができないのでこちらの消臭効果とシワ予防効果と除菌効果が大いに役立っています✨✨ * * 二種類あるのですが どちらも例えるならお花と石鹸とはちみつを混ぜたような爽やかだけど甘い香りがして癒されます🙈💓 香りも中身も気に入りました✨✨ * * お姫様になったような見た目と香りで心身ともに癒されながら大切なお洋服をケアできるので良いですね💖 #当選報告#懸賞好きな人と繋がりたい #プレゼントキャンペーン #Instagram懸賞 #プレゼント企画 #ファブリックミスト

ファブリックミストランキング

SABON

ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 900円
  • 詰め替え 240ml: 480円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り