パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「@parfaitamour_savonsa..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

@parfaitamour_savonsavon さんの プレゼントキャンペーンで当選した ファブリックミストが届きました💖 * * パッケージめちゃくちゃ可愛くないですか🥺?💓 * * パッケージに私、一目惚れして応募したんですけどこちらのミストは万能ミストで消臭、除菌はもちろんですが、その他にも静電気を抑えたり、なんと言っても服のシワまで伸ばせちゃうすごいお品なんです😆☀️ お部屋やお洋服に使うことができます✨✨ * * 私はレースのお洋服にアイロンかけるのが難しくて悩んでいましたがこれでバッチリ解決しました✨✨ また、幼稚園の制服を毎日洗うことができないのでこちらの消臭効果とシワ予防効果と除菌効果が大いに役立っています✨✨ * * 二種類あるのですが どちらも例えるならお花と石鹸とはちみつを混ぜたような爽やかだけど甘い香りがして癒されます🙈💓 香りも中身も気に入りました✨✨ * * お姫様になったような見た目と香りで心身ともに癒されながら大切なお洋服をケアできるので良いですね💖 #当選報告#懸賞好きな人と繋がりたい #プレゼントキャンペーン #Instagram懸賞 #プレゼント企画 #ファブリックミスト

ファブリックミストランキング

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 990円
  • 詰め替え 240ml: 528円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り
  • イノセントエコー250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ詰め替え 240ml
  • エーデルフラン250ml(本体)
  • クラシックローズ250ml(本体)
  • クラシックローズ詰め替え 240ml
  • ブライトフローラル250ml(本体)
  • ブライトフローラル詰め替え 240ml
  • ブルームアリア250ml(本体)
  • ブルームアリア詰め替え 240ml

2021年06月17日(Thu)