939f0d792ad7647649e6c125 1594214558 thumb

CLIO福袋

• 福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO 福袋の口コミ「CLIOサマー福袋TYPE.B(2枚目はア..」

なぎさ
  • なぎさ

CLIO サマー福袋 TYPE.B (2枚目はアイシャドウやチークなどの入っていた色です) ファンデの色が選べるのとプリズムエアアイパレットが入っている可能性があると聞いて、Qoo10でつい買ってしまいました…私はやや明るめな肌色のBタイプにしました。 結論から言うとどちらかといえば当たりの方だったと思います! クッションファンデがペリペラだったのとタトゥーシールは残念でしたが、 アイパレット入りでしかも他のチークやティントがほとんどコーラルカラーで使いやすい色ばかりでした。 この福袋の商品全部でトータルメイクできそうです。 あと丁度コーラルメイクをしたかったので嬉しい!(パーソナルカラーは無視) Twitterやレビューを見る限り、入っている内容にあんまりA〜Dタイプは関係なさそうだなあと思いました。 購入が早かった人のレビューでは キルカバークッションファンデ+プリズムエアアイパレット、 キルカバーリキッドファンデ(ブラシ付き)+プリズムエアチーク・単色アイシャドウ の組み合わせが多かったですが、 レビューが後になっていくにつれファンデーションがペリペラになっていきました。。。 私が買ったのは7/7だったので、遅かったかも〜💦と少し後悔… でも同じくらいの時期に買った人のレビューでは、 私と同じくペリペラのファンデでアイシャドウパレットの組み合わせがとても多かったので、 かなりの確率でアイシャドウパレットが手に入るかもしれません! リップやチークはランダム要素強めみたいです。 私のようにコーラルばっか、ってことにもなるかもしれませんね。 でも質感が違うものが入ってることが多いみたいであんまり気にしなくてもいいかも… シカジェルは冬の福袋にも入ってたらしいです。あんまり売れなかったのかな?乳液がそろそろ終わるので、そのあとに使ってみます。 気になる方は早めにGETしちゃってください!!! 3990円でこの内容はとてもお得だと思います〜 p.s. Qoo10で購入する時は4000円以上で送料無料になるので、一緒にパック一枚(150円)買ってクーポン使った方が安くなりました🌟 同梱だったので発送に支障はなかったです。 また楽天でも購入できるようです。楽天ユーザーさんはそっちの方が手軽かもしれません。