9fcf808acbcf68bcfd9068d7 1559805100 thumb

RMKメイクアップベース

• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK メイクアップベース(化粧下地)の口コミ「💎肌にとけ込むように密着し、しっとりとした..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

💎 肌にとけ込むように密着し、しっとりとした質感に  💎 光沢感を生み出す板状パウダーで、サラツヤ肌  💎 余分な皮脂を吸着するマイクロビーズパウダーを配合    ツヤオタク、ちゃりこです💁‍♀️  透明感が出て、ツヤ肌に仕上がるプレストパウダーをご紹介します💁‍♀️💗  ━━━━━━━━━━━━━ RMK  シルクフィット フェイスパウダー 全3色(使用色:P01)5000円 ━━━━━━━━━━━━━  このプレスト、めちゃくちゃ仕上がりが綺麗なの…! ツヤ仕上げなのに崩れにくいし乾燥しない。  マイクロビーズパウダーを配合していて余分な皮脂を吸着してくれるんだよー😊 (実験では水も弾いてる!)  皮脂がある状態で、お直しのときに さらっと上から重ねても綺麗に仕上がった!  お直しのときは軽く仕上げられる付属のブラシで良いと思うけど、 朝メイクするときにしっかりめにつけたい時は 私は短めのブラシで磨くようにつけてる💓   私が使っているP01は、微細パールが入っていて つやん✨と仕上がるからツヤ肌好きさんはこれがオススメ🥰💎    #RMK #アールエムケー #アールエムケーコスメ #プレストパウダー #シルクフィットフェイスパウダー #シルク肌 #美肌 #美肌作り #メイク直し #メイク直しコスメ #化粧直し #化粧直しパウダー #崩れにくいベースメイク #崩れにくいメイク #崩れにくい #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #ツヤ肌ベースメイク #ツヤオタク #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #デパコス #デパコス購入品 #皮脂崩れ防止 #コスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11904件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK メイクアップベース

化粧下地
1997/3/1(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)