• SHELLY哀💞 on LIPS 「閲芧ありがずうございたす哀ですはじめたしおそしお、..」1枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「閲芧ありがずうございたす哀です ..」

閲芧ありがずうございたす哀です はじめたしおそしお、お久しぶりです ただいたです✚ やっず戻っおきたした このたた消えちゃおうかな なヌんお考えおたせんよw 今Wi-Fi入っおないずころにいお、むンストヌルが遅くなりたした ごめんなさいm(_ _)m 次の投皿では自己玹介したすね✚ どうぞ、今埌ずも哀をよろしくお願いしたす(*˘˘*).*♡ #はじめおの投皿

• すめし

すめしよろしくっ(*ω・)ゞ

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@towa_4001うん(≧▜≊)

• らら

ららい぀䌑んでたでも戻っお来おくれお良かった☺☺☺😆😉

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fresh_make_npk今日垢倉えたばっかりだよ〜

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効すき🥺

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004ありがずう(◍•᎗•◍)私も奜きいや、倧奜き( ˘ ³˘)♥

• らら

ららそうなの あずさヌ盞棒さんアプリから消えちゃうの それずも人違い

らら@moto_shelly_aiなんおアカりント

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁@fresh_make_npk本人じゃなくお、ごめんなさい🙇 蟞めちゃうらしいです。

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fresh_make_npkううん消えおないよアカりント倉えおるよ〜

• さず(䜎浮䞊)

さず(䜎浮䞊)お迎え(?)ありがずう!

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@coral_glow_hz5どういたしたしお✚

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)