肌なじみがさらに向上!まるで水滴が肌に吸い込まれるようにスッと浸透し、べたつかないのに内側からふっくらやわらかな肌に。 美白*・肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」を配合!うるおいケア、肌あれケアに加えて、美白ケアまで1本で叶えられるように! 無香料なので他のスキンケアアイテムの香りとケンカしないのも嬉しいポイント😊
もっと見る関連するクチコミ

- elly♡フォロバ100
- 30代後半
- イエベ春
透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサザ・タイムRアクアe(医薬部外品) 先進の肌水分研究から生まれた、イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」採用。 しゃばしゃばとしたみずみずしい質感で、肌なじみのよいしっとりとしたつけ心地がお気に入り
- mk_718(フォロバ✨)
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ春
しゃばしゃばさらさらのテクスチャーの化粧水🩵🩵 暑い時期でもたくさん使いたくなる化粧水でしっかり水分チャージ😍 ベタつきなくスーッと肌になじんでくれてぐんぐん肌に入る感じがする❣️ 肌の土台が整う感じがしてお気に入りになったよ💓
- mari
- 2025.08.09
イプサのベスコス多数受賞のロングセラー化粧水 みずみずしいテクスチャーで、肌になじませるたび心地よく使える化粧水🤍 今回のリニューアルでは、うるおいを与えて保つことを考えた新しい保湿技術を採用してるんだって໒꒱ ボトルのデザインも安定に素敵でインテリアにも馴染みやすいから手の届くところに置いておくのもアリ🤍
- おもち🍒
- イエベ春
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 サラサラでみずみずしいテクスチャー!! 重すぎずベタつかずだけどベタつかないのでメイク前にも使いやすかったです😆
- みーぽん
- イエベ春
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用し水分を逃しにくい肌を目指す処方🩵✨ うるおいだけじゃなくて、薬用肌あれ防止有効成分を配合しているので寒暖差が激しくて、揺らぎやすい今時期に使いたいなと思いました🥹🫶
- Kanako
- ブルベ夏
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 みずみずしくてベタつかないのにふっくらとした使い心地がやみつき! うるおい感だけでなく美白ケアもできるから手放せません!
- ゆかぴ
- 40代前半
- イエベ春
透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサザ・タイムRアクアe(医薬部外品) 年齢を重ねるにつれて意識し始めた美白ケアをイプサのアクアでもできるようになったのが嬉しいです☺️ リニューアルして進化した新アクア、シンプルなのに至れり尽くせりな薬用化粧水になっているのでさらに人気が出そうな予感です🤍
- rii♡
- ブルベ夏
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 ベタつきにくく、パシャパシャと使いやすいので、これからの季節にも心地よく使いやすい印象です◎ うるおいをチャージするような感覚で使えるのがお気に入りで、乾燥が気になるときのスキンケアにも取り入れやすく、
- ma_ko🍀
- 30代後半
- 乾燥肌
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 透明な化粧水は、シャバシャバ系のさらっとしたテクスチャ。 とてもみずみずしい使用感です。 m-トラネキサム酸(※1)が配合されていて、美白(※2)ケアができるのも嬉しいポイント✍
- ナツ
- ブルベ夏
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 ややとろみのあるテクスチャーですが、ポタポタさらりとした感じです。 コットンで使ってもなめらかな感じがしました。
- みみみ
- 40代前半
- ブルベ冬
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサ独自の保湿成分アクアプレゼンターⅣと、3種の植物エキスによる保湿成分を組み合わせた「アクアサイエンステクノロジー」を採用! こだわり抜いたテクスチャーは、少しとろみがあり使い心地がとっても良い!
- ななみ