多くのベスコス受賞実績のある大人気の化粧水🏆 しっかりうるおいで満たすことで肌荒れやニキビなどのトラブル知らずの肌に🕊 しゃばしゃばテクスチャーだから正直保湿が物足りない感じがあるのかな?って思ったけど、むしろこれだけでもしっとり保湿感があるからその後のスキンケアも軽くで良さそう🫶🏻 コットンは触り心地が最高にいい🤍 フワフワやわやわで拭き取りする時も柔らかくて気持ちいい🪽
もっと見る関連するクチコミ
- つくね🐓⸒⸒
- 2024.11.03
IPSAさまからいただきました!IPSAザ・タイムRアクアベストコスメを141冠受賞の名品化粧水♡お水のようなテクスチャーですっとなじんでくれる!これだけで水分あふれるしっとり肌に♡大人の肌荒れ、ニキビを防ぐ効果があるそう!コットンもふわふわ...
もっと見る- ユラ
- 20代後半
- 2024.11.04
エッセンスローションは本当に贅沢で、ハリを与えてふっくらする美容液級化粧水!! アクアは肌荒れやニキビを予防しながらもしっかり角層まで届けるらしい!! 使用感の違いもあるので、肌悩みに合わせて選んでほしいのですが、 どちらも凄い満足度が高い化粧水なので、ぜひ一度は試してみて欲しいです☺️✨
もっと見る- とみりー
- 30代後半
- 2024.03.29
イプサの鉄板化粧水、ザ・タイムRアクア。みずみずしいテクスチャーで暑い日にはもちろん、紫外線を長時間浴びてしまった日や肌がゆらぎそうな時のレスキュースキンケアとしても。 たっぷりの保湿成分でお肌を潤してくれます。季節、年齢、性別、肌状態問わずどんな時でも使えるお守り的スキンケア。 裂きやすく、毛羽立ちにくいイプサコットンを使ってひたひた気持ちいいコットンパックもオススメ◎
もっと見る- あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.10.27
水を溜め込んだようなぷるぷる水感触肌へ導く薬用化粧水💧 水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防いでくれるそう✨ さらっとしたテクスチャーでバシャバシャ使える🥰 メイク前の保湿にコットンパックもおすすめ🫶🏻
もっと見る- ひーちゃん🍒フォロバ
- 2024.12.14
キメを整えて水を溜め込んだようなぷるぷる水感触肌へ導く薬用化粧水.ᐟ.ᐟ アルコール(エタノール)無添加 透明でサラッとしたテクスチャー!シャバシャバでベタつかなくていい🌷 高級天然シルクを配合したコットンはふわっとした触り心地でピリつかなくて◎
もっと見る- るり
- 2024.10.26
大人の肌荒れ、ニキビを防ぎながら、水を溜め込んだようなぷるぷる水感触肌へ導く、イプサを代表する薬用化粧水✨ うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 とても軽い水の様な無色透明のテクスチャー🩵 香りもなく使いやすいです◎
もっと見る- まみむ@フォロバ100%
- 2024.11.04
サラサラのテクスチャで、どんなお肌でも使いやすい、ベタつかないテクスチャだけど、しっとり保湿してくれました! ふわふわで毛羽だないコットンでパックをすると、より保湿できて、とっても良かったです! 敏感肌の私でも、ヒリつかずに使う事ができました!
もっと見る- ユイ フォロバ
- 20代前半
- 敏感肌
- 2024.10.30
ベストコスメ多数受賞スキンケア! IPSAロングセラー化粧水! たっぷりのうるおいでキメを整え、ニキビやテカリを防ぎながらみずみずしい肌へと導きます️️️🩵 トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分配合することで大人の肌荒れやニキビを防いでくれます👍🏻
もっと見る- ♡はるはる♡
- 20代前半
- 2024.11.02
ここ数年で大人気かつベスコスも多数受賞している、IPSAの化粧水🩵🪽 肌に水分を与えて、キメを整えてくれるところがおすすめポイント! Wの有効成分で大人のニキビや肌荒れを防いでくれる薬用化粧水であるところも推しポイントだよ💡
もっと見る- maru.
- 2024.11.04
浸透力もGood!!! うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり キメを整え ぷるぷると 水をまとったような みずみずしい感触を 持続させる薬用化粧水です イプサ独自の保湿成分 「アクアプレゼンターIII」が肌表面に うるおい成分を留まらせる 人工的な水の層をつくり 乾燥状態に応じて 水分を与えるとともに 逃さないようにするので 肌が水で満たされた状態が 持続します アルコール(エタノール)無添加 アルコールフリー・油分フリー 乾燥、大人のニキビ テカリ、肌荒れ…など どんな肌状態でも アルコールフリー 油分フリーだから やさしく使用でき ベタつかずに しっかり浸透して うるおいが持続します
もっと見る- 🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻
- 2024.02.08
商品名のRはリセットの意味で「目標設定、肌0歳」をコンセプトに「まるで生まれた日の肌へリセットされたかのような、水で満たされた肌へ」というテーマが掲げられているとのこと✨ 大判でシルクの柔らかいコットン🫧 このコットンでするコットンパックは肌にぴたっと密着し、うるおいを感じることができとても気に入りました☺️ 乾燥が始まった季節にぴったりの化粧水です🩵
もっと見る- かな
- 2024.11.01