LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • こと on LIPS 「みんなただいま!わすれちゃってる方もいると思うけど、久しぶりで..」(1枚目)

• 서 연  / そ よ ん

こと❕ 久しぶり~🥹 改めてよろしくね💭🙊

こと

@soyonn_love7そよん〜⸜❤︎⸝‍ ひさしぶり!覚えててくれて嬉しい♡

yuina

おかえりなさい!!待ってたよ~😭

こと

@mikan04122ただいま〜⸜❤︎⸝‍ ゆいな久しぶり!待っててくれてありがとう🤍 これからもよろしくねん🫶🏻

• もか
    もか

こと!?ことだよね!? 久しぶり~т  ̫ т フォロー来てびっくりした笑笑 これからも仲良くしようね!🫶🏻‎🎀

こと

@moa_999もかちゃん!! ただいま〜🤍おぼえててくれて嬉しい⸜❤︎⸝‍ よろしくねჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡

す ず

こと!!おひさしぶり~✋🏻♡ まってた🏻🎀🪄改めてよろしくね^ㅠ ̫ ㅠ^

こと

@__mlry_23おぼえててくれてありがと⸜❤︎⸝‍ よろしくねm(*_ _)m🤍

こと on LIPS 「 みんな ただいま! わすれちゃってる方もいると思うけど..」

みんな ただいま! わすれちゃってる方もいると思うけど、久しぶりです💭 ことです、🫶🏻 戻ってきたよ〜! スマホ変えるって報告してから、Lips入れてなかったので、戻るの本当におそくなってしまいましたඉ́ ̫ ඉ̀ まっててくれた方、ありがとう- ̗̀♡⃛ ̖́- これからもよろしくお願いします〜! #はじめての投稿