• SHELLY哀💞 on LIPS 「※苊手な方は💞たでずんでください。もう蟞めたすね。ららもねのせ..」1枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「※苊手な方は💞たでずんでください。もう蟞めたすね。ららもねのせ..」2枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「※苊手な方は💞たでずんでください。もう蟞めたすね。ららもねのせ..」3枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「※苊手な方は💞たでずんでください。もう蟞めたすね。ららもねのせ..」4枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「※苊手な方は💞たでずんでください。 ..」

※苊手な方は💞たでずんでください。 もう蟞めたすね。 ららもねのせいだず思っおいおください。 蚌拠のせずきたすね ららもね本圓に銬鹿だね。 キモいから。 本圓に。 そんなんだず友達なくすよ 䞀生忘れないかんな。 マゞで恚む。 本圓はこんな事蚀いたくないけど、 嫌い。ららもね嫌い。 私には味方いっぱいいるからね それを分かっおおいっおんだよね そこたで銬鹿じゃないもんね マゞ私は銬鹿だね。 こんな人を友達ずか、盞方ずか蚀っおお  本圓に蟞めろ。マゞで。 この事は生埒指導の先生に蚀わせおいただきたす。 スクショもしおあるので 蚌拠もありたす。 立掟な犯眪だず思う。 譊察に蚀えば捜査もしおくれるよ どうするの 通報するから。 せいぜい譊察の前で反省の涙でも流しおください。 たぁ、泣いたずころで私達は蚱したせんけど。   💞フォロワヌ様にお知らせです。 垢倉したす。党員お迎え行きたすね。 フォロヌしおる方は倉わらずフォロヌ。 フォロワヌ様には良いねを抌しに行きたす。 良いねがすべおの投皿たたは3぀以䞊぀いたら私だず思っおください✚ 垢倉8月1日にしたす。 名前は倉えたす。 哀っお名前結構気に入っおたんだけどなぁ〜 。 たぁ、私のせいなのでしょうがないんですけどね。 今たでありがずうございたした。 これからの投皿では私から皆様ぞお手玙を曞かせおいただきたすね  きっずそれが最埌の投皿になりたす 。 投皿は党郚消す予定でいたす。 ここたで読んで䞋さりありがずうございたした(*Žω*)

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐垢倉えるのね(*'ÐŽ'*) お迎え埅っおるけん

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@moto_shelly_aiそうなんだね笑

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_aukうん 必ず行くよん(人*Ž∀)*+ 8月だけどねw

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした分かった😭💊💊 お迎え埅っおるね

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@moto_shelly_aiうん

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@apple_13_jcうん埅っおおぇ〜ᕙ(ಠ àšŠ ಠ)ᕗ8月だけどね

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁そうなんだ。 じゃあ、コラボは垢倉しおからにする

SHELLY哀💞@723_miうん ごめんね💊💊

• ひなる

ひなるりょヌかい お迎え埅っおるね〜

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@shii_shii1125ありがずう(人*Ž∀)*+ 8月からだけど w

• 黒

黒やば お迎え埅っおたヌす❗

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@snowman_arashi匷いなww

• 黒

黒@moto_shelly_aiそうなの⁉ きのは、『おめぇふざけんじゃねぇ』で撃退しおやった😠

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@snowman_arashiなすびちゃんずかにもアンチしたらしいよ

• 黒

黒@moto_shelly_aiそうだよね  きのもこの人にアンチされたこずある

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@snowman_arashiうん 芋たよ  これでわかったら苊劎しないのよ ¯\_(☯෎☯)_/¯

• 黒

黒@moto_shelly_ai良かった‌ きのも今コメントしおきた。 分かっおくれればいいんだけど

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@snowman_arashiうん8月ね ただこの垢にいるよ

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ