1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今度は右上のブラウンを..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

今度は右上のブラウンを使った右回りのブラウンメイクをしました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 07 ガトーフランボワーズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 右回りで使っていくと、とてもナチュラルなブラウンメイクって感じで、万能に使える感じですね💓 お仕事とか、きちんとした場面にもいいかも! でもこれ、ちょっとグレーみのあるブラウンなのかな? だからブルベ向きパレットな感じするので、わたしは似合わなかったけどね🤣 ブルベの方に特に似合うパレットかなぁと思いました😍 でも、基本的にはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズって、なんだか好きで結構持ってる😂 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #ブラウンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm綺麗なブラウンだね🙆🏻‍♀️ ホント仕事にピッタリ👍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(´∇`) ねーー仕事にいいと思ったぁ😋

• 小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️

小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️40代になって実は初めて買ったキャンメイクがこれ💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@petit_ragdoll そうなんだねぇ。:°ஐ..♡* キャンメイクお安くていいよねぇ😆

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】確かにちょっとグレー味があるようにみえるね😳 あやかちゃんはピンクメインで使って行きそう💗✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@miyo_215 そうなの〜だからちょっと難しさはあるんだよね😳 (((uдu*)ゥンゥン、ピンクのが気に入った💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》お仕事でしたいメイク(๑ơ ơ) 今気づいたけど、わたし、ブラウンメイクってあんまりしないなぁ…?

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220そうなのかな?🤔 なんだろ、無駄に発色良くなっちゃって暗めになるから……かなぁ? 〆にブラウンは使うけど、アイシャドウとしてのブラウンはあまり使わないかも🤔🤔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 お仕事っぽいよね。:°ஐ..♡* やっぱブルベの人のがブラウンメイクあんましないって感じだよね?!😊

• 紗綾

紗綾あたしのあやかちゃん♡はピンク推し一本だよ〰️〰️💨 なんかあやかちゃんじゃないみたい(๑•́ ₃ •̀๑) 印象って大事だなって思ったよ👀

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv ほんとー?!やっぱピンク系のが好きだから嬉しいよー(´ ˘ `๑)♡ やっぱこういうちょっと暗い感じの色は難しいねぇ🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)