5e0f8378beb4199bd40c360f 1584942410 thumb

CandyDollブライトピュアクリーム

• ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアクリーム(化粧下地)の口コミ「キャンディドールブライトピュアクリームを購..」

あいあい
  • あいあい

キャンディドールブライトピュアクリームを購入したので、使ってみた感想です🧸 日焼け止めを欠かさず塗っているのですが、すでに焼けてます… 焼けている私ですら、トーンアップし、美白になれました!✨ SPF50+ PA+++なので日焼け予防をしながら美白になれると思います😌 塗った感じはベタつく感じもなく、香りもとくにありませんでした。私はまだ試していないのですが、香りがしないので、顔にも使いやすそう… 値段を忘れてしまったのですが、1600円くらいで買ったかと思います。 顔、体につかえる商品ということで、日焼け止めとしては、そこまで高くないと思います。 少し気になったのはしっかり伸ばさないと色むらができることです💦 それ意外は良かったです👌

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:1985件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1968件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいあいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアクリーム

化粧下地
2019/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
数量限定発売 大人気アイテムがパワーアップして限定発売! 1) SPF50+ PA+++に 紫外線カット効果が大幅にアップし、強い日差しからも大切なお肌をしっかりガード。日焼け止め代わりとしても! 2) 伸び&肌なじみがさらにアップ よりみずみずしいテクスチャーになり、サラサラ伸びて肌にしっかりなじむから、白浮きせずにしっかりトーンアップ。塗布時の摩擦も軽減されてよりお肌にも優しく! 3) 保湿効果がアップ 紫外線や花粉、エアコンなどで知らないうちに乾燥しがちなお肌のために、保湿成分を増量!長時間塗っていても乾燥しにくく、ちゅるんと白肌が続く(※)! 4) べたつき・色移りの軽減 肌によくなじむサラサラ仕上がりで、塗布後や汗をかいた時でもべたつきが気にならない。摩擦による色移りのしにくさもアップして、色の濃い洋服でも安心! パワーアップした白肌クリーム(※)で、塗るだけ簡単、透明感ボディに! 〇パラベンフリー、無香料、無鉱物油 ※メーキャップ効果による。効果には個人差があります