322ae14ad3556797953e04a5 1583287943 thumb

• トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++(化粧下地)の口コミ「FEMMUEトーンアップUVクリームSPF..」

jjpf26pf
  • jjpf26pf

FEMMUEトーンアップUVクリーム SPF50 PA+++です! 気になりすぎてついに購入しました…! 黒のパッケージにピンクの文字ってかわいい… さて実力はいかほど! 使ってみました! 🌷トーンアップUVクリームのみ 単品で使ってみました。つけるとほんのりトーンアップして、白すぎず、つやのある健康的な肌色に…!これがトーンアップだ…!って感動しました。ただ、今のマスク生活だと、これのみではすこし崩れやすく感じました 🌷トーンアップUVクリーム×おしろいパウダー 個人的にはこの組み合わせが最強でした!カバー力はそんなにありませんが、ツヤッとした健康的な肌になります。マスクでもそんなによれませんでした! 🌷トーンアップUVクリーム×リキッドファンデ なぜかこの組み合わせだとわたしは崩れてしまった…ファンデとの相性かなと思います…ツヤ重視のファンでなら合うのかも! 以上、わたしが使ってみた結果でした! 参考になればうれしいです!! #FEMMUE #ファミュ #トーンアップUVクリーム

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:12052件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19517件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2072件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

jjpf26pfさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++

2020/2/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
天然由来成分100%*1 のヴィーガン処方でありながら、SPF50、PA+++を実現したトーンアップUVケアクリームです。 ベルベットのようになめらかなテクスチャーで肌に極薄膜を形成し、肌色をさりげなくトーンアップ*2して透明感*2を演出。 肌と海洋生態系に配慮したミネラル成分で紫外線から肌をガードするとともに、UVによる肌への影響を考慮したボタニカルカクテルを配合し、日中の肌を守ります。ユーカリとジャスミンによるさわやかな香り。 「紫外線を浴びる」ということにネガティブな意識を持たずに、思い切り太陽の下でエンジョイする日々を。そんなファミュの願いが形になったプロダクトです。 *1 植物由来成分71.1%+ミネラル由来成分28.9% *2 メイクアップ効果による

2020年08月15日(Sat)