E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「一度は試してみようと思っていたこのシリーズ..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

一度は試してみようと思っていたこのシリーズ。 お安いけれどいきなり結構な容量なので、尻込みしてました💦 ずっと、このトライアルセットが再販されるタイミングを待っていたんです💖 ようやくゲット👍✨ 顔の下半分、ホルモンニキビ部分に使うために購入したので、これ単体での保湿力などはあまり重視していません😅(現役ニキビ発生時には美顔水、やや落ち着いている時期はこちら) 顔の上半分には別の保湿特化化粧水などを使用します。 良くも悪くも刺激、特徴が無い‼️🤣 お安いし、バシャバシャ惜しみなく使えるのはいいですね❣️👍✨ それにしても、元々がお安い商品なのでよくこんな200円でお試しセットの製造&販売に踏み切ったなと…😳 現品はまた別かもですが、私の使用目的を鑑みれば、このお試しセットに関して言えば★5に近い評価をあげたいです✨ #トライアルセット #ハトムギ #最近のスキンケア #プチプラ #LIPS賞

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦シエスタさん✨ わーこのセット欲しい❗️ 顎まわりニキビですが、あれこれお高いの使うよりも、こういうシンプルなものを使った方が良さそう✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@zooblueこのセット、いまならイオンだのドラストだのドンキだのでわりと簡単に手に入りそうですよ👍✨

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩現物を持ってますけど、デカすぎて🤣むしろこっちを普通サイズにして売ってほしい…😅私は 、お風呂あがりのプレ化粧水にしてます☺️←スプレートリガー付きのを使ってる❤️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123なるほど! でかいの買う気になったらトリガー付きがいいな💕

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@fantastic_perfume_7qqナチュリエのやつですけど、去年の夏❓ごろ限定で、トリガーと現物がセットでスーパーの薬局とかドンキで売ってましたよ☺️🍀スプレートリガーは、確か無印良品でも売ってたので、合わせてみるといいかもです☺️❤️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123お、それは違うメーカーの⁉️ ナチュリエから出てるのかしら⁉️

• こげたぱん

こげたぱん初めて見ました! そういったタイプも販売されていたのですね!

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@usyann0417こげたぱんさん🍞 おはようございます😃 そうなんですよ、私も前にLIPSの投稿見て知ったんですけど、いつも売り場にあるわけではなく定期的に販売しているトライアルみたいですね❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11やすっ! 私はデッカイの1本使いきって何の効果も感じなかったのよ💦 でもこのお値段なら「とりあえず買っておくか」になるね😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqお高いフローラドリップとセラム使うから、水分補給として使えるか?と思ったけど、そんな問題じゃなかったよね💧オーバー40+10の私には🤣 肌荒れしてる人には確かに優しい化粧水かも✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_lips_me2多分これ、皮膚科に通ってますとか超敏感肌でとかそういう人以外でしかもオーバー40が使う意味はあまり無いんだと思うのよね💦 私達って単純な水分以外のものを求めているじゃない? 私はニキビ部分だけバシャバシャしたかったのと単純に使ってみたかった😅 だからとりあえずこのサイズは嬉しいわ😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐なにこれ❤️可愛すぎるセット😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq通常がすんごい大きいから、余計ミニチュアに感じるよね笑😂 でもなんかそそる🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrでしょ?🥴💕 好みにミニサイズな感じが良い✨ バシャバシャするからすぐ無くなるけど🤣

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)