E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「ナチュリエハトムギ化粧水&保湿ジェルトライ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ナチュリエ ハトムギ化粧水&保湿ジェル トライアルセット! 小さいサイズだよ✨200円‼️👍安い!笑 超有名なこちら🌼 実はハトムギなら、麗白のハトムギ化粧水 って決めていて、お風呂上がり等に ミストを愛用しているんだけど、 ナチュリエも試してはみたくて😆 ずっと、この200円のお試しサイズを探していたの。 大きいのは使い切れないから😭 そしたら姉が、そんなに近所ではない ドラストで買ってきてくれたので 試してみました🧡❤ 試した結果は、サッパリして、とても良いね👍✨ そこそこ保湿力もある!✨←どこから目線?🤣 化粧水もジェルも、お肌にはとても優しく 作られていると思うし、バシャバシャの化粧水も好き🌼 保湿ジェルはスーッと肌に馴染むし、 サッパリで、私の好きな感じ🎶 ちふれも同じぐらい?プチプラなんだけど、 美容液やスクワランオイルが最高に良きだから ハトムギも美容液出してくれんかね?😍❤ ハトムギの乳液は使ってみたい‼️ 限定じゃなく、北海道にもハトムギ乳液を お願いしまーす😆💖 大容量を買うとしたら、コットンパックや、 全身に使いたいな!サッパリしてるから特に夏‼️✨ いずれにしても、沢山の方に愛される理由が わかった気がしたよ❤✨ リピはあるかと思う!特にこれからの季節、 気になった時にバシャバシャ、身体中に使えるのは すごく良いよね♡♡ トライアルセットはなんか、期間限定とかで ドラストで売っているみたい💙 試してみたい!って方は、この小さなサイズから 試すのが1番良いよね✨ ドラストになければ、ラクマ等、フリマアプリで たまに出てるのを見るので、 気になった方はチェックしてみてね(´▽`) #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル #トライアルセット #リップスターズ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ジェルの方は使ったことないな〜💦😆 さっぱりなら夏にすごく良さそうだね(♡`ω´♡)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》@ayaka1220 あやか~(〃▽〃)💓 私、どちらかといえば、ジェルがすごく 良かった!乾燥肌さんには保湿足りないかも だけど、夏とか、スーッと馴染むし全然ベタつかないから、オススメだわ😍今更だけど、 使ってみないとわからんもんだね🤣

• ルイ agpm

ルイ agpmおぉ、ゆき姉ちゃん使ったんだね🙆🏻‍♀️♥️ 私は、どっちも大きいサイズを愛用中💕 サッパリ系は夏場にいいよね😊 私は今はこれプラスゆき姉ちゃんオススメのちふれの美白美容液を使ってるよ😘

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》@mairuipu ルイちゃん💞使ってみたー!! これ、やっぱみんなが良いっていう理由が わかったよ✨私も好きな感じでサッパリして るのに、乾燥もしないし、すごく使いやすかった💕特に保湿ジェルの方はスーッと馴染んで すごく良かった🌼 私も大きいの買おうかな😍

• ファーファ

ファーファナチュリエのハトムギ化粧水は 以前愛用していたよ🎵 洗顔後、湯船に浸かりながら 100均の圧縮パックに浸して、3Dマスクして 保湿してた。 大きなボトルのだったから、半分以上は 使ったかな❓ でもいつの間にかやらなくなっちゃったよ❗ 理由は自分でも分からない🤷‍♀️💦 敏感肌でも何のトラブルもなくさっぱり使えて 使い心地は良かったよ~✌️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》@fafa3 ファーファちゃんも使ってたんだね✨ これみんなが良いという理由が わかったよ💕 お肌に優しいし、スーッと馴染んで良い感じ✨ 大きいの欲しくなった(笑)

• ありこ

ありこミニサイズかわいい🥺✨ お試しセットがしかも200円で売ってるなんて👏🏻💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》@ariko ありこちゃん💕200円でお試し出来て 良かったよ(〃▽〃)💓ミニサイズ可愛いよね✨

• なのかのん

なのかのんわー☺️懐かしい!私このお試しサイズ使ってからハトムギにハマったの(笑)✨このサイズいいよね!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》@nanocanon54 なのちゃん💞ね!なのちゃんもお試しサイズ 使ってたよね✨覚えてる! で、私もこれ好きになった!なんせ使えるよね。 お肌に優しいしね💓

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)