• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

【限定トライアルキット】ナチュリエ 限定トライアルセットの口コミ - ナチュリエ ハトムギ化粧水&保湿ジェル

ナチュリエ ハトムギ化粧水&保湿ジェル トライアルセット! 小さいサイズだよ✨200円‼️👍安い!笑 超有名なこちら🌼 実はハトムギなら、麗白のハトムギ化粧水 って決めていて、お風呂上がり等に ミストを愛用しているんだけど、 ナチュリエも試してはみたくて😆 ずっと、この200円のお試しサイズを探していたの。 大きいのは使い切れないから😭 そしたら姉が、そんなに近所ではない ドラストで買ってきてくれたので 試してみました🧡❤ 試した結果は、サッパリして、とても良いね👍✨ そこそこ保湿力もある!✨←どこから目線?🤣 化粧水もジェルも、お肌にはとても優しく 作られていると思うし、バシャバシャの化粧水も好き🌼 保湿ジェルはスーッと肌に馴染むし、 サッパリで、私の好きな感じ🎶 ちふれも同じぐらい?プチプラなんだけど、 美容液やスクワランオイルが最高に良きだから ハトムギも美容液出してくれんかね?😍❤ ハトムギの乳液は使ってみたい‼️ 限定じゃなく、北海道にもハトムギ乳液を お願いしまーす😆💖 大容量を買うとしたら、コットンパックや、 全身に使いたいな!サッパリしてるから特に夏‼️✨ いずれにしても、沢山の方に愛される理由が わかった気がしたよ❤✨ リピはあるかと思う!特にこれからの季節、 気になった時にバシャバシャ、身体中に使えるのは すごく良いよね♡♡ トライアルセットはなんか、期間限定とかで ドラストで売っているみたい💙 試してみたい!って方は、この小さなサイズから 試すのが1番良いよね✨ ドラストになければ、ラクマ等、フリマアプリで たまに出てるのを見るので、 気になった方はチェックしてみてね(´▽`) #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル #トライアルセット #リップスターズ

• みよ

みよ小さいサイズがあるんや😳 安いな😍😍😍

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あるの!探してたんだけど、姉が買ってきて くれた!これは普通に良いね😆❤

• ありこ

ありこミニサイズかわいい🥺✨ お試しセットがしかも200円で売ってるなんて👏🏻💕

• ❄雪❄

❄雪❄@ariko ありこちゃん💕200円でお試し出来て 良かったよ(〃▽〃)💓ミニサイズ可愛いよね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お試しサイズ😳💕💕 それは試したい!!探してみるね😆

• ❄雪❄

❄雪❄@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん💞お試しサイズ良いよ! 200円で試せて、皆が好きな理由が わかった気がしたよ🌼探してみて♡

• ファーファ

ファーファナチュリエのハトムギ化粧水は 以前愛用していたよ🎵 洗顔後、湯船に浸かりながら 100均の圧縮パックに浸して、3Dマスクして 保湿してた。 大きなボトルのだったから、半分以上は 使ったかな❓ でもいつの間にかやらなくなっちゃったよ❗ 理由は自分でも分からない🤷‍♀️💦 敏感肌でも何のトラブルもなくさっぱり使えて 使い心地は良かったよ~✌️

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃんも使ってたんだね✨ これみんなが良いという理由が わかったよ💕 お肌に優しいし、スーッと馴染んで良い感じ✨ 大きいの欲しくなった(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ジェルの方は使ったことないな〜💦😆 さっぱりなら夏にすごく良さそうだね(♡`ω´♡)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやか~(〃▽〃)💓 私、どちらかといえば、ジェルがすごく 良かった!乾燥肌さんには保湿足りないかも だけど、夏とか、スーッと馴染むし全然ベタつかないから、オススメだわ😍今更だけど、 使ってみないとわからんもんだね🤣

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第2位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第4位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第5位詳細を見る

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキットランキング第7位

しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第8位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第10位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

トライアルキットのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

ナチュリエ(naturie)