• アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTEのベースメイク アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー他、1商品を使った口コミ -YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ クッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー 大人気のYVES SAINT LAURENTの クッションファンデのセミマット版。 マットすぎないので、 厚塗り感も出ないし めっちゃ快適。 あと、夏の使用にうれしいSPF50! 仕上がりが、美しい! カバー力があるのに、自然な仕上がり。 セミマットがしっくりくる。 マスク必須のご時世。 メイクのあり方も様変わり。 リップメイクよりアイメイク。 眉毛もふんわりよりきりっと。 リップは、艶系よりマットやティント。 ファンデも艶系よりマットに変える。 ショッキングピンクのポーチは ノベルティで頂きました。 スリムなポーチでなかなか使えそう。 替のパフも購入。リピートする気満々。 コロナ前だと、カウンター行くと、 ついリップも購入してましたが、 今回は、TUもせず、 さくっと、ファンデ購入し、 さくっと、帰宅。 お客さんも私ひとりだけ。 次回は私もネットで購入しようかな。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地ランキング第35位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

トップ シークレット インスタント トーンアップ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット インスタント トーンアップ

とてもナチュラルにトーンアップしてくれます。保湿感もあり、スキンケアしたてのようなツヤが生まれます。

オールージュ UV50 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ UV50

美容クリームを塗っているかのような塗り心地と潤い🥺

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第9位

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

化粧下地ランキング第2位

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ