• 葉っぱ on LIPS 「はじめまして、初投稿の葉っぱです。さっそくですか、自分磨きを始..」(1枚目)

葉っぱ on LIPS 「はじめまして、初投稿の葉っぱです。 ..」

はじめまして、初投稿の葉っぱです。 さっそくですか、自分磨きを始めるきっかけを話したいと思います。 プールの日のことです。 水着になろうとしてブラを脱いだらまわりのみんなの胸の大きさに衝撃を受けました。 私の胸はCカップぐらいの円錐形の胸です。 でもみんなは目で見ても丸び帯びている理想の胸でした😢 推定Dカップ以上 ショックは大きかったです😨 中学校が一緒の友達は私より小さかったはずでしたが、一年で成長していました😭 この間、部活の男子たちに友達が最初にあった女のドコを見るのと聞いた結果14人中12人は胸と答えてました。 お母さんも胸小さいしあきらめました。 ひとつのことではなく、全体を磨こうと決意しました🎊🎉 (今の私のイイところ) 肌白い いつもえがお←まわりからよく言われる 手足が長い(らしい)のとそんなに腹は出てない (問題点) 男子に話しかけられない 一重 毛穴 (目標) 来年修学旅行で堂々とかわいく水着が着れるようにすること です! そのために日に焼けないようにとウエストを細くできるようにしています。 長い文章で失礼しました🙇 #はじめての投稿