• supreme_sounds_zfp on LIPS 「皆さん、はじめまして!新人ですが温かく見ていただけると幸いです..」(1枚目)

supreme_sounds_zfp on LIPS 「皆さん、はじめまして!新人ですが温かく見ていただけると幸いです…😝 ..」

皆さん、はじめまして!新人ですが温かく見ていただけると幸いです…😝 ✄---------------------------------------✄ 私は、父がくせ毛ということもあり、うねりや特に雨☔の日など常にクルクル🌀の状態でストレートで綺麗な髪の毛の友達に憧れていました。それで、私が友達に聞いたりインターネットで試して1番効果が出た物を紹介します! ✄-------------------------------------✄ 1.お風呂に入る前にクシで髪をとかします 2.普通にシャンプーをします 3.コンディショナーを毛先にたっっぷりつけます(5分くらい待ちます) 4.洗い流した後にクシで再びとかします 5.タオルドライし(5~10分くらい)洗い流さないトリートメントをつけます 6.髪の毛を乾かしたら冷風を当てます(私は、扇風機でやってます笑) 7.クシでとかします ~完了~ (長文失礼しました…) こんな感じで2ヶ月くらいしたら綺麗な髪になります! 最後まで見てください大変ありがとうございました!! *´ㅅ`)ダイスキ♥ コメント✉️でおすすめの方法などまた、教えていただけると嬉しいです! ❤と📎 ?(すみません。まだ仕組みがわからなくて… )よろしくお願いします! 失礼するでやんす🧚‍♀️ #コスメ大公開ウィーク #はじめての投稿