Beauty veilパウダリーUVスティック

• パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Beauty veil パウダリーUVスティック(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「ニューティーヴェールパウダリーUVスティッ..」

yunichan
  • yunichan

ニューティーヴェール パウダリーUVスティック 20g パラベン・アルコールフリー! SPF50+ PA++++ フローラルムスクの香り ずっと欲しくて色々調べて悩んで買わずじまいでいたけど@cosmeストアで見かけて安かったので買ってしまいました、、(^O^)❤︎ 私は1300円で購入しました! Amazonだともっと高いです😭 なんでこんなに口コミ悪いのか分からないくらい便利です、、おそらく家で出かける前に塗ったり真夏に外で塗り直す普段使い用には向いて無いのかな〜と思います。 私はトイレとか無い場所で落ち着いて塗り直し出来ない時にささっと外でも落ち着いて(?)溢す心配なく塗り直せると思って購入しました! 手が汚れるのがすごく嫌いなのでとても重宝しそう🥰 液体って塗って延ばすのに時間かかるし首とか塗りづらいけど、スティックタイプは固形だからサッサと塗れて楽ちん、、🙆‍♀️ 香りはそんなに強く無いですが、ムスクとか石鹸風だけど若干臭いような、、?笑 私は全然耐えられます。付けてしまえば気になりませんw 使用方法は2.3回重ねて塗布。 洗顔料やクレンジングでオフ出来ます。 塗り立てはサラサラだけどやはり多少はベタつきます。数分経つとスキンアクアと変わらないくらいさらっとします🙃同時に塗って試しました。 まあ正直1300円は高いですし、すぐ無くなると思いますwでも液体の日焼け止め塗り直すのって恥ずかしいというか迷惑かなあと思う時もあるし、ササっと塗りなおせて便利だと思います! まあトイレでアネッサとかアリー塗りたくるのがベストだとは思いますが() いまの時期はこれで満足です😇!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

yunichanさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty veil パウダリーUVスティック

日焼け止め(ボディ用)
2019/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
Beauty veil