226ce0721654749983ee1986 1591070797 thumb

glintaura(グリントオーラ)マルチプリズムシェイク

• マルチプリズムシェイク/glintaura(グリントオーラ)/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

glintaura(グリントオーラ) マルチプリズムシェイク(ハイライト)の口コミ「めちゃくちゃ売れててやばい商品というのを前..」

★もふもふうさぎ★
  • ★もふもふうさぎ★

めちゃくちゃ売れててやばい商品というのを前からグリントオーラシリーズは聞いててずっと気になっていてやっと買えました・:*+.(( °ω° ))/.:+ さっそく使ってみましたが、凹凸がかなり綺麗に出るし、顔全体がいい色味で白さが出るので年齢を感じさせないみずみずしさが再現できると思いました! 最初はドキドキしてましたがこれはかなり綺麗にメイクできる1品!!!毎日のメイクが楽しみになりました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

★もふもふうさぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報glintaura(グリントオーラ) マルチプリズムシェイク

2020/4/24
glintaura(グリントオーラ)
株式会社マートブル
微細パールピグメントと美容成分をシェイクして使う、リキッドタイプのハイライト&アイシャドウ。 メイクの上からポンポンするだけで上品な濡れ感を演出。「影より光」を意識する最先端メイク術が誰でも簡単に。小回りのきく斜めチップで、頬の広い分はもちろん、アイシャドウ、涙袋、上唇のくぼみなどマルチユースにご使用いただけます。 ローズヒップオイルやシュガースクワランなど5種類の美容成分によって、肌を乾燥から守り、まるで肌の内側から潤うような自然なツヤと立体感を与えます。
  • シアーライラック
  • シャンパンベージュ
シャンパンベージュ:シクロペンタシロキサン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホホバ種子油、シルク、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ジパルミチン酸アスコルビル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、シリカ、アルミナ、ジメチコン シアーライラック:シクロペンタシロキサン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホホバ種子油、シルク、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン ジパルミチン酸アスコルビル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール、フェノキシエタノール、 (+/-)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、シリカ、アルミナ、ジメチコン

2020年09月19日(Sat)