コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ⋆ウォータープルーフ 見た目はかなり派手なレッドだけど、まつ毛に塗ると意外と馴染んで、おしゃれな目元に✧
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー | 1,749円 |
| アイライナーランキング第35位 | めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー |
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ ユイルカレス | 1,870円 |
| オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー | 1,980円 |
| ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ リップグロス イザベル マラン コレクション | 2,200円 |
| サラサラのオイルっぽいグロスでグロスだけど色がしっかりついているタイプなので1本で仕上げられます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーション
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第147位 | テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | |
MISSHA グロー アンプルパクト |
| 実際使ってみて、すごく感動しました! 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |||
MISSHA ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー | 1,980円生産終了 |
| 映えコスメ♡ボテっと厚塗りにはならなくて、 薄ーくフィットして自然にカバー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×メイクアップキット
Visée エッセンス リッププランパー ミニセット | 1,980円 |
| 可愛い小さいサイズなので持ち歩きに便利! ポーチやミニバッグに入れていつでもぷるぷるんな唇に | 詳細を見る | |
Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) | 生産終了 |
| パッケージが大人可愛い♡8色入って2,000円とプチプラ!パールやラメが派手すぎないのに可愛い | 詳細を見る | |
Visée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) | 1,820円生産終了 |
| マットやパールなど多彩な質感を組み合わせ、奥ゆきのある魅惑的な目もとを叶える8色セット | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ
学生さん必見!ワンコインでモテる香りが手に入る💓💓サムライウーマン・ホワイトローズフレグランスミスト!おフェロで有名な雑誌、ar公認のこの商品はなんと500円ワンコイン😭😭香水が苦手な方も気軽に使っていただけるフレグランスミストです👌🏻150...
- 2018.05.26
2017年マイベストコスメ🌟リップ編🌟デパコス・プチプラどちらも4つずつ紹介してます☺️💓2017年本当に色んなコスメと出会えたのはlipsの皆さんのおかげです、感謝!!!#みみめいく#みみのおきにいり#デパコス#プチプラ本当に迷ったあああ😭...
- 2017.12.30
パッケージが可愛すぎる💓話題のベキュアワンダーハニー・ハートフルなピュアリップ💋💋ハニーアプリコットとハニーピンクの二色展開です💫💫四枚目動画上ハニーアプリコット下ハニーピンク保湿力が高く、意外と発色も良い⭕️⭕️⭕️ベキュアのリップははちみ...
- 2018.02.01
香水たくさん持ってる方必見!!!持ち歩きに最適!コスパ最強高見え香水スプレー💓💫DAISOで売ってます!!もちろんお値段108円です👼🏻👼🏻💰私はこれを何個も持ってます。笑意外とちゃんとしたお店で買うと高い💭百均?って言われたことないです!!...
- 2017.12.12
ジルスチュアート🌸リップブロッサム34番!theモテ色👌🏻👌🏻👌🏻上品なラメが可愛い💭ジルはパッケージも可愛いので、持ってるだけでルンルンしますね☺️☺️☺️パカって蓋開けたらミラーは便利🌟新学期から愛用します!!...
- 2018.01.08
皆様からお勧めされていたキュレルを二週間ほど使ってみました💓💓(一週間くらいでレビューしようかと思っていたんですが、出来なくてごめんなさい🙇♂️)キュレルとても良かったです!乾燥肌であり、敏感肌である私にはぴったりでした💫💫私は刺激が強い化...
- 2018.02.13
コメント失礼します♥ いつも素敵なメイクやヘアスタイルだなと拝見しております(⑉• •⑉)❤︎ 今日のメイクもとても素敵ですね( ु ›ω‹ ) ु♡