1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\リニューアル新発売/..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\リニューアル新発売/可愛いも大人っぽくも叶える新色 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画 7月中旬に発売予定の #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 22 アプリコットビーチ パーフェクトスタイリストアイズは順次全面リニューアル発売されていきますが 22番は新色になります✨ リニューアルに伴って以下の変化があるとのこと ●大きさがコンパクトサイズになりながらも内容量は増量 ●粉質がよくなった(不確定) 実際使ってみて粉質は変わったかといえば個人的には 『少ーーーしだけ変わったかな?』程度で 全体的にサラサラめの粉質にあまり変化は感じられなかったが 真ん中のラメは前より良くなった感触はありました! 元々のスタイリストアイズの真ん中のラメは正直ラメ落ちが酷くて 私はラメだけはいつも他のものでラメ足ししてました💦 まだラメ落ちは多少感じるもののこれだったらたまに使うかも…?? そして今回の新色22番の色味に関しては 見た目的には可愛い系の仕上がりになるかなと思ってましたが 意外と控えめな発色で可愛くも大人っぽくもメイクできそうです☺️ 今回は右下のブラウンを多めに使って クリーミータッチライナー04 バーガンディーをアイラインとして使って 落ち着きのある仕上がりにしてみました。 上の2色はブルベカラーだと思うんですが多めにつかったら ブルベサマー向けなメイクになった😳 完全にスプリング向けのパレットかと思いきやブルベ要素もちょっと入ったパレットなんですね🤔 どこかでシルキースフレアイズ の04番とスタイリストアイズの22番は似てるかと質問きてたのですが 全然似てません!! イエベは完全にシルキースフレアイズ の04の方が使いやすいと思います🙌 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙇‍♀️

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒私これ今日届いた😂❤️ メイクのやり方すごく参考になった🙏 とみりーちゃんがやってるメイク 完コピして街にくり出すわ😏💓笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@k_rps_けいちゃん❤️ ええええウレピーヤ😂✨✨ そのけいちゃんの姿をこっそりパパラッチしたいんですが😎😎😎

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)キャンメイクやはり素敵です💕 ぱっと見可愛らしくなりそうな アイシャドウですが、品があって とみりーさんの目元にのるとさらに❣️ 可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))やはりゲット しようか🤔💕シルキースフレアイズと 悩んでるんですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋イエベ向きかなぁと思ったけど、ブルベ夏でもいけるんだね😍✨ホントとみりーのメイク技術凄すぎる💖うっとり✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さっちん❤️ 違うんだよこれが、大人っぽいメイクにしようと思ってやってて出来上がったらなぜかスプリングパレットでブルベメイク完成しちゃってたん🤣🤣🤣 自分の目を疑って何度も鏡みたけどブルベ夏向けなメイクでしたなぁ…実力ではなく偶然の産物です😂😂😂

• しぃ

しぃ可愛いーー!✨ とみりーちゃんの紹介はどれも欲しくなる🙈💕 私もこのカラーは間違いなく好きなカラーだと思ってネットで買った❤︎

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃちゃん❤️ いやいやそれはこちらのセリフですぞ😂✨ しぃちゃんのレビュー見てると物欲刺激されまくりだよ😱笑 しぃちゃんの好きな色だねこれ間違いないね!!しぃちゃんの好きな色は把握済みです❤️←ストーカー注意

• しぃ

しぃ@tomilly101えっ😳とみりーちゃんならむしろ嬉しい!🧡笑 投稿見てると、なんとなく相手の好みの系統とかカラーわかるよね✨ 多分とみりーちゃんと好み近いと思いこんでるから、とみりーちゃんチョイス参考になるし大好き❤︎

•  コメ子

コメ子 素敵なアイメイクですね✿🍚今日2本とみりーさんの動画を見ました!可愛くてキュン死しました!❣また、トミオ見るとドキドキします☘

• コロン💕

コロン💕とみりーさん♡ 粉質、サラサラってことは発色はイマイチ⁉️ 色は可愛い😍けど 発色が薄かったらあんま使わなくなりそう🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ いや発色はちゃんとするよ🥺✨ 強いってわけでもないけど、弱くもない普通に色付く🤔! 色が好きなら全然買うのありだと思う😍💕

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》んあ??? コレは…やっぱわたしがにあうやつですね??買わないと行けないかぁ〜😑😑😑 最近なにやらプチプラ界がザワついとるので、把握するのに大変ですよ🤨🤨🤨💥💥

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがぱちん❤️ はーい❤️スプリングでぇす!! いやでもシルキー買ったやろ!それでええやろ!!粉質はやっぱシルキーのがワイは好きだなぁ🤫

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@tomilly101むむぅ、アプリコットときたらわたしに似合うのに……

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦可愛い!!私、スタイリストアイズは05と10を 季節でポーチに入れて使い回してる(>艸<) この22も可愛い色だね!落ち着いた色もあるからPTAとかのメイクにも使えそう(´∀`*) そしてとみりーめっちゃ可愛い(*'∀'人)♥*+

• ママのん

ママのん粉質が気になってたのですがあんまり変わらないのですね💦 似たようなカラーで真似っこメイクします♥️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@mamanonママのんさん❤️ そうですね、すっごく変わったって訳ではないかなと個人的には思いました🤔ラメは前よりラメ落ちしなくはなってます✨やっぱり私はシルキースフレアイズ が好きみたいです😂✨

• R-n❤️

R-n❤️うちもほしい💜目元もキレイでアイシャドウも似合ってて可愛い(´,,•ω•,,)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ ありがとうございます😭✨ アイシャドウの色が可愛いんです😍💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ買う予定😆🙌🏻💗 てかさ、上の方21は新色になりますになってるよ‼️22が新色だよ🤣安定の誤爆ありがとう🤣❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ きたーーー🤣🤣🤣 もうさすが😭✨毎度おみよの添削は早いしありがたすぎる!!!!私の専属添削ガールに認定です🙏笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101やったー認定された🤣💕(笑) ち、な、み、に‼️あたしもおとみの投稿お知らせONしてるけどぷぅぴぃちゃん早すぎて心折れた😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215まさかのここにも通知オンにしてくれてる美女がいたとは😳嬉しいぜよ嬉しいぜよ😭✨✨✨ いやでもぷぅぴぃちゃん本当早くてびっくりした😂 更新して一度戻ったらもうコメントついてて二度見しちゃったもん😂バグ?!って🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101すごいわ‼️ 投稿して1分以内にコメしてる🤣 次は…負けねぇ‼️🤣🤣🤣(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀動画の最後にいつも目だけでニッって笑うとこ好き💛

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ 初めて突っ込んでくれる人がいた🤣 動画終わりの合図何か欲しいなと思って気分でやったりやらなかったりしてます🙏

• anna

anna可愛い〰️❗これ好きだなぁ♡ イエベスプリングだけど好きだなぁ🥰 大人だからこれ位控えめな感じが良いw

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@anna57010904あんなさん❤️ スプリングさんにはぴったりなんじゃないでしょうか😍💕 私も大人なので、大人らしく使いました😂😂 でも全然これそこまで派手な色じゃないから使いやすいと思う🤩✨✨✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃもうGETとかさすがですー❤❤いつも綺麗なアイメイクです❤❤大好き(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 本当に早い😳!!!!すごい!!!! イチコメありがとうございます🙏✨✨ キャンメイクは急いでゲットですいつも😂💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@tomilly101爆笑ですよね(/ω\*)笑 1番いいね&1コメ❤ 今Twitterしてたらすぐお知らせきて、秒で開きました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕そんなこと言ったら競争率激しくなっちゃうー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619競争率高くならないから大丈夫ですよ🤣✨ 早すぎてびっくりして二度見しました!!!笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@tomilly101お風呂してました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ほらー😭みんな通知設定してるー😭❤みんなで譲り合って仲良くしよう😭次も通知きたらとみりーさんとこに飛んでくるぞー!笑

• クリップ数:19696件

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
        CANMAKE(キャンメイク)