• Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020年5月号(雑誌)の使い方を徹底解説「ジーナ付録オールインワンパレット2days..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

ジーナ付録 オールインワンパレット2daysセット 《今っぽ顔のトレンドパレット》 今回お届けいたしますのは 雑誌[ジーナ]の付録の オールインワンパレット! 本気で付録とは思えない仕様です。。。 なんとひとつのパレットに 【マスカラ、チーク&リップ、アイシャドウ】 も入っているんです!! しかも片手に収まるサイズなので お出かけのお直し用にもピッタリ!!! そしてなんと、、、 このパレット2つも着いてきちゃうんです!!! これで《800円》は買わなきゃ損!大損!!!笑 こちらは本気でオススメ出来るパレットになってます🤩 今回は《今っぽ顔のトレンドパレット》を お届けいたします💄💋 こちらは「上品な大人の女性」のイメージが湧く パレットになっております! カーキシャドウは使い方が難しかったので 私は《アイライナー》の代わりに使ってみました! 印象が柔らかく、かつ大人っぽさが出るので シャドウ全体に塗るよりも気軽に試せる方法です☝️ そして私の1番のおすすめポイントは アイシャドウのいちばん明るい(左から1番目)のお色 シャドウだけではなくて 《ハイライト》にもなっちゃうんです!!! こんなに小さくてコンパクトなのに夢があり過ぎです😳😳😳 今回は本気で本気でおすすめできるので ぜひ!すぐに本屋さんに駆け込んでくださいね⸜❤︎⸝‍ ご質問等のコメントも良かったら下さい🥰 #ジーナ #gina #付録 #雑誌付録 #アイシャドウ #チーク #ブラウンアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #カラーマスカラ #カーキマスカラ #付録シャドウ #プチプラコスメ