• ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【Gina×Ungridミニマスカラ入りオールインワンパレット..」(1枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【Gina×Ungridミニマスカラ入りオールインワンパレット..」(2枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【Gina×Ungridミニマスカラ入りオールインワンパレット..」(3枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【Gina×Ungridミニマスカラ入りオールインワンパレット..」(4枚目)

ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【Gina×Ungrid ミニマスカラ入りオールインワンパレット 2DAYSセット】 ..」

【Gina×Ungrid ミニマスカラ入りオールインワンパレット 2DAYSセット】 付録のためにあんまり読まない雑誌をまた買ってしまいました… 今回はジーナ最新号の付録! なんと絶妙な組み合わせのパレットが2種類もついてきます👏👏👏👏 白が普段使い出来る色味 でもマスカラがダークグリーンのような色なので、他のこと差が付けれます♡ 黒は、最初ちょっと日常には使いづらそうな色ばっかだなって思ってたけど、塗ってみると意外にそんな派手にならない!! 薄付き(画像は2回塗り)なので、チップとかなくても指でぼかしちゃえば大丈夫! 鏡も付いてるし、ほんとこれだけでいい♡ ちゃんとどちらもリップも入ってます! チークにも使えそうな気も。。 ただ、私は白のパレットのアイシャドウベース?のようなものが気に入ったので、コスメパレット行きか、黒の方と入れ替えて使おうかなと思ってます( ˙꒳˙ ) コスメパレット、なかなか忙しくて作る暇が無いんだけど、ダイソーでコスメパレット用のケース色々買ってみたのである 、近いうちにupします💡 #ジーナ付録 #最新号 #雑誌付録 #Ungrid #オールインワン #ミニマスカラ #パレットアイシャドウ