4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の人気色を比較「✔to/oneペタルエッセンスカラーバター..」

K_M
  • K_M

✔ to/one ペタル エッセンス カラー バター 𖣘 04 ブライトピンク ペタルエッセンスカラーバターの04は可愛いくて深みのあるピンクです◡̈⃝︎⋆︎* 明るいピンクが似合わない私でも安心して使える☝🏻💗 バターの質感はペタッと唇に膜を貼るような感じで保湿力が高い👏🏻 発色は見たままの色✨ 色落ちはするのでバーム感覚で塗り直ししています💕可愛いパケなので苦じゃない❥❥ ティッシュオフした後の色もそのままでも可愛いのでオススメします🥰 #トーン #ペタルエッセンスカラーバター#ピンクリップ#スウォッチ#オーガニックコスメ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーーーめっちゃ可愛い色❤️❤️ そしてめっちゃ潤いそう👏👏

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん❤️ ペタッと唇につくからしっとりするよ🤩 マスクの時には使えないんだけどねー😭

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎落ち着いたピンクのうるうるリップ💕 これも欲しくなっちゃうわぁ〜🥰

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ この色可愛いよー💕少しくすんでるから大人も使いやすいお色💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉持ってるだけでオシャレなやつ❤ 色味も透け感あって重くなくていいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• K_M

K_M @iko_miiKoちゃん❤ to/oneのパケがまず可愛いもんねー😍 確かにこれくらいの透け感あったら使いやすい🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィチューリップカラーめちゃ似合う♡

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ ありがとう〜🌷 渋い色が多い中でたまにこういう色使いたくなるよ😳💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡おっ!バターの方だね❤️ このピンクも充分可愛い🥺💕 テクスチャーも香りも好きなんだけど、もっとカラーバリエーション増えてほしいよね😊✨

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ そうなの!カラバリ増えたらまた集めちゃうけどもっと欲しいよねー☺️ 散財しちゃうのが想像できる🤣

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡Kちゃんほんとに沢山持ってるねー🤣❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 そうなんだよ〜💦もう収集癖の極みだよ。。😱 コスメ以外にも色々集めてる!!😆

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti髪飾りとか〜🤡❓❓❓ 家の中が溢れちゃうよ🤡👆

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0カメラのレンズ、食器、アクセサリーとか💦 なんでも気に入ると色々手を出してしまうの😱

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiうちの娘みたいやな〜😅💖💖💖

リップグロスランキング

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

VAVI MELLO

スウィートプランパー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。