4dcf74455738485395ead473 1566965653 small

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!第3回目は、to/on..」

アカ
  • アカ

第3回目は、to / one のペタルエッセンスカラーバター04のブライトピンクを紹介します〜!🌸 to / one はミネラルコスメでパッケージもシンプルでついつい並べて写真を撮りたくなってしまうようなお洒落さがあって大好きなコスメブランドです🤎 〜使用感想🐝〜 このペタルエッセンスカラーバターの塗り心地がバタークリームを塗ってるような感じでベタベタってゆうより唇に密着するようなむっちりした付け心地です🕊 ミネラルコスメなので唇は荒れる事も無くて、匂いはオーガニック系のハーブっぽい匂いがします🌿 私の唇では04のブライトピンクは割とピンクが強めに発色してイエベの方でも顔色が良くなる色味かなって思います☺️ 付け心地も発色も言うこと無しなので他の色も集めたいな〜〜〜ってなります!✨ このリップは気になってた時に友達からのプレゼントで貰ってからお気に入りでありオススメでございます🐝🤎 ここまで読んで頂きありがとうございました☺️ #tone(トーン) #ペタルエッセンスカラーバター #ミネラルコスメ #ガチレビュー

• 辞めます。

辞めます。まず見た目が可愛いですね!

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_cosme_bywh今度チェックしてみます!

• アカ

アカ@haruka426コメントありがとうございます☺️💕 ほんまに見た目から鬼カワですよね、、🥶

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アカさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。