4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「✔︎to/oneペタルエッセンスカラーバタ..」

ao
  • ao

✔︎to/one ペタルエッセンスカラーバター 05 / レディライクレッド to/oneはナチュラル&オーガニックメイクアップブランドで、コスメキッチンなどで販売しています。 商品のパッケージや商品が入っている箱までとってもオシャレでかわいくて、お気に入りです。 この商品は、リップグロスとは思えない塗り心地。柔らかくバターの様に滑らかでベタつかない。しっかり保湿されてるなと感じます。 カラー展開は 01 / サニーレッド 02 / ダスティーピンク 03 / モーブブラウン 04 / ブライトピンク 05 / レディライクレッド の5色。 すっかりお気に入りになってしまったので、他の色も購入したいと思っています。 が、最後に1点だけ気になる点。 このリップが少し口に入ったら、ジャリっとします(笑) 最初は何事かと思いましたが、それでも他の色が欲しくなる程素敵なリップグロス。 今年沢山使います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡♡♡ #tone #トーン #ペタルエッセンスカラーバター #リップグロス #はじめての投稿

• ao

aoさきさんコメントありがとうございます! そうなんです!わたしも最初ジャリっとした時に何か口に入ったのかな?と思ったのですが、このリップ塗った時だけジャリっとしてるな〜〜と思って😂💦スッキリしてくださった様で良かったです🙌✨

• さき

さき@aoaoiro感動しました(笑) これだったんですね…^^; ついでに見やすいのでフォローしました! 投稿楽しみにしてます✨

• ao

ao@aarin1998感動(笑) このリップ、ジャリジャリしたイメージないですからね!わたしもこれは意外でした💦 フォローありがとうございます🥺💕 わたしもさきさんフォローさせて下さい! またお邪魔させて頂きますね✨

• りんご

りんごコメント失礼します、私は自分的にはイエベ春だと思うんですが、こちらの色は向いてますでしょうか?それから年中使える色ですか?

• ao

ao@twinkle_glow_y08xりんごさんコメントありがとうございます! わたしはプロ診断でイエベ春ですが、このリップ愛用しております。あくまで素人の意見ですので参考程度に…ですが、この色はイエベに似合うカラーだと思いますが、イエベ春よりイエベ秋寄りのカラーかと思います。艶感もありますし年中使えますが、主に秋冬に付けたいリップだなとわたしは思います😊✨

• さき

さきは!最近口の中がジャリってなるから歯医者さん行ったばかりだったんです!(なにもないって言われた)確かにこれをつけ始めてからです…!急にコメントすみません、原因がわかってスッキリしました😂ありがとうございます🙇

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

aoさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
    2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
    to/one
    マッシュビューティーラボ
    セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。