4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!⭐️to/oneペタル..」

くま
  • くま

⭐️to/one ペタルエッセンスカラーバター04⭐️ YouTuber兼クリッパーのひよんちゃんが Instagramに投稿していた写真が可愛くて購入してしまいました☺️💘 色味は可愛らしいピンクで、少し青みがあるかな?って感じです。私はイエベですが、04は青みピンクでもブライトピンクなので誰にでも似合うと思います。(色白さんは、特に) 2枚目に唇にのせた時のBEFORE(すっぴん)AFTERがありますが、ナチュラルすぎてわかりづらいので、3枚目に手の甲に付けた画像も参考にしてください🙇‍♀️ 一応はグロスに分類されますが、とても好発色なのでこれ1つで大丈夫です☺️✌️ テクスチャーは…じゃりじゃり?してます。私のやつだけなのかな?🤔 なんか…じゃりじゃりしてるんです。小さな粒子がジャリジャリ… カラーバターというだけあって、保湿力がすごいです。唇が荒れる事無く、保湿してくれます。 香りは、コスメキッチンの香りです。(オーガニック系、アロマ系?の香りです)その香りが少し強いかもしれません。私は好きな香りなので平気ですが、誰かが「コスメキッチンを口の中で買っているようだ…😇」と投稿していたので 香りが苦手な方にはキツイかもしれません。 安い値段ではありませんが、to/oneは大好きなブランドですし、他に持ってない色味なのでリピありです。 #to/one#トーン#ペタルエッセンス #ペタルエッセンスカラーバター#リップ#リップグロス#敏感肌#乾燥肌 #スウォッチ #リピートコスメ #私のポーチ

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。