• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「リキッドファンデーション「LudyVeil(ルディベール)」..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「リキッドファンデーション「LudyVeil(ルディベール)」..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「リキッドファンデーション「LudyVeil(ルディベール)」..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「リキッドファンデーション「LudyVeil(ルディベール)」..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「リキッドファンデーション「Ludy Veil(ルディベール)」 ..」

リキッドファンデーション「Ludy Veil(ルディベール)」 化粧下地・ファンデーション 内容量:30ml  保湿力と自然な仕上がりを両立したツヤ肌を出したい人向けの化粧下地・ファンデーション。 お試ししました!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️お肌に刺激を与える日焼け止め効果相当の成分は配合されていないので、自分が普段使っている自分にあった手持ちの日焼け止め塗っての使用がおすすめ。  お肌のコンディションや個々人の肌質によってベースメイクに取り入れられるのがメリットです!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️手に出してみると、色味はなく、手に出してみると白いクリームのよう。  しかし、肌に伸ばすと肌色と色むらが補正されて素肌がきれいに見えます。   ✔️お肌がフラットにみえるので、ちょっとしっかりベースを作りたいときは普段のファンデーションの下地として仕込んでおくとその上から塗るファンデーションがきれいに見えます。  ✔️ピタッと密着するので上からファンデを重ね塗りしても私は崩れませんでした。 保湿のベールがかかったような感じです。   📍また、休日には 日焼け止めクリーム+「Ludy Veil(ルディベール)」+パウダー という組み合わせでお肌にも休息を与えてあげるのも〇  ✔️とにかく「すっぴん感」がのこっているのにお肌につやめきベールがかかっているこの感じはなかなか他では見ない使用感です。  ✔️「ファンデーションが苦手だけど肌を綺麗に見せたい」というかたにおすすめの新感覚ファンデーションです♪    #ludyveil #ルディベール #ファンデーション #リキッドファンデーション  #ベースメイク #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデ #素肌感 #素肌感メイク #asumeki